Инамона

редактировать
Лиму ткнул в фуршет для вечеринок на пенсии в Пуунене, Мауи в 2005 году. Это было сделано со свежим ахи (желтоперый тунец), инамона (измельченные орехи кукуи), зеленым луком и манауэй лиму. Он представлен на подушке из красной капусты

«Инамона - приправа или приправа, используемая в традиционной гавайской кухне, сделанная из жареных орехов кукуи (канделябров) и морская соль. Иногда его смешивают с водорослями, часто сопровождая еду.

Использование

Инамона используется в поке, а иногда и суши. Он усиливает вкус тыквы, которую можно подавать в «гавайском стиле» со смесью кунжутного масла, лиму, соли и желтоперого тунца (ахи) или иногда полосатый тунец (аку).

Ресурсы
  1. ^http://www.gourmetsleuth.com/Dictionary/I/Inamona-6247.aspx
  2. ^Кейн 1998, стр. 53 ошибка harvnb: нет цели: CITEREFKane1998 (help ).

.

.

Последняя правка сделана 2021-05-23 12:56:40
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте