Ginataang saba

редактировать
Ginataang saba
Альтернативные названияGinataang saging, saba sa gata, sareala
ТипЗакуска
Регион или штатФилиппины
Основные ингредиентыБанан Саба, кокосовое молоко
Подобные блюдабинигнит, minatamis na saging

Ginataang saba - это филиппинский десерт из спелых saba или бананов кардаба, тушенных в подслащенных кокосовое молоко. Его традиционно едят теплым, но его также можно есть охлажденным. Это разновидность гинатаан. Он также известен как saba sa gata, ginataang saging, sareala и другие названия. Жемчуг саго также обычно добавляется к блюдо, в этом случае оно становится гинатаанг шалфей в саго .

Оно также известно как в регионе Бикол, хотя пинакро - это более точно другое блюдо, которое также можно приготовить с хлебное дерево, маниока и другие крахмалистые корнеплоды.

См. также
  • icon Пищевой портал
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-21 08:52:14
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте