Первые десять ножей Revenue Service

редактировать
Обзор класса
Операторы :US Revenue Marine (позже Revenue Cutter Service )
В эксплуатации:июль 1791 - 1804 гг.
В комиссии:Апрель 1791-1793 - 1792-1804
Выполнено:10
На пенсии:10
Общие характеристики
Тип :Катера Revenue Marine
Водоизмещение:35 -55 тонн
Длина:~ 50 футов
Ширина:~ 25 футов
Осадка:~ 6 футов 6 дюймов
Силовая установка:Парус
Вооружение:Мушкеты, пистолеты, вертлюжные пушки на каких-то

первых десять катеров Службы доходов было десять oceangoing катера, построенные по приказу 1-го Конгресса США в начале 1790-х годов для борьбы с контрабандой. Поскольку военно-морской флот США в то время еще не был сформирован (он был основан в 1798 году), эти десять катеров недавно сформированного Revenue Marine, таким образом, представляют собой первое должностное лицо правительства США. «вооруженные силы на плаву», а также первое морское судно, которое позже станет Береговой охраной США.

Содержание

  • 1 Потребность в налоговой службе
  • 2 Суда, бывшие раньше доходными
  • 3 Обязанности налоговых инспекторов
  • 4 Сноски
  • 5 Ссылки

Потребность в налоговой службе

Сразу после Войны за независимость США вновь образованные Соединенные Штаты были изо всех сил пытается остаться на плаву в финансовом отношении. Отчаянно требовался национальный доход, и значительная часть этого дохода приходилась на импорт тарифов. Из-за безудержной контрабанды возникла необходимость в строгом соблюдении тарифных законов, и 4 августа 1790 года Конгресс Соединенных Штатов по настоянию министра финансов Александра Гамильтона создал Службу налоговой службы, позже переименован в Revenue Cutter Service в 1862 году. В обязанности нового Revenue-Marine входило обеспечение соблюдения тарифов и всех других морских законов.

Более ранние коммерческие суда

Было несколько судов, которые служили на «специальной» основе в качестве коммерческих судов в период до получения разрешения Конгресса на постройку десяти катеров. Некоторые из них эксплуатировались различными штатами в течение периода Конфедерации, в то время как другие эксплуатировались назначенными на федеральном уровне таможенными сборщиками в портах после формирования правительства в 1789 году. Эти "федеральные" торговые суда и суда различались по типу и размер, такой как Филадельфия коллекционер Шарп Делани "баржа с парусами", которая служила до, во время и намного позже Генерал Грин, поступившая на службу в воды вокруг Филадельфии. Но такие суда не были морскими судами, способными плыть далеко от защищенной гавани, так как катера были специально разработаны для этого.

Обязанности налоговых катеров

Хотя существует мало документации по любому из деятельность первых десяти огранщиков - большая часть корреспонденции и журналов той эпохи была уничтожена огнем, когда британская армия сожгла Вашингтон, округ Колумбия во время войны 1812 года и еще один пожар в Казначейство в 1833 году - эти правительственные суда, несомненно, выполняли множество задач. Многие из этих обязанностей были прописаны в письмах министра финансов Александра Гамильтона различным сборщикам таможни, которые непосредственно отвечали за катера и их экипажи. Обязанности, конкретно возложенные на катеров и их экипажи согласно законодательству Конгресса и разъясненные Гамильтоном, включали:

  • посадку на входящие и исходящие суда и проверку их документов (право собственности, регистрация, измерения, манифесты и т. Д.);
  • Обеспечение того, чтобы все грузы были надлежащим образом задокументированы;
  • Опечатывание грузовых трюмов входящих судов;
  • Захват этих судов в нарушение закона.

Им также был поручен ряд других обязанности, не связанные с защитой доходов. К ним относятся:

  • Обеспечение соблюдения карантинных ограничений, установленных федеральными, государственными или местными органами власти;
  • Нанесение на карту местной береговой линии;
  • Обеспечение соблюдения законов о нейтралитете и эмбарго;
  • Проведение официальные (и неофициальные) пассажиры;
  • перевозка припасов на маяки;
  • другие обязанности, назначенные сборщиком.

их основной целью, однако, была защита доходов Соединенных Штатов Штаты, сдерживая контрабанду. Это означало выйти из порта, в который они были назначены, и перехватить суда, прежде чем они подошли слишком близко к берегу. Именно здесь, далеко за пределами гавани, но в пределах видимости берега, контрабандисты выгружали часть своих грузов на более мелкие «каботажные» суда или прямо на берегу, чтобы избежать таможенных пошлин. У сборщиков обычно были лодки меньшего размера, которые могли проверять суда, когда они заходили в порт. Следовательно, эти десять катеров не были портовыми судами; они были предназначены для выхода в море, выживания в плохую погоду и быстрого плавания, так что они могли обогнать большинство торговых судов. Они были первой линией защиты Соединенных Штатов от попыток обойти пошлины, которые в тот период были основным источником дохода.

Сноски

Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-20 07:04:36
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте