English пивоваренные бочки

редактировать

Вместимость бочек пивоваренных заводов ранее измерялась и стандартизировалась в соответствии с определенной системой English ед.. Первоначально система была основана на галлоне пива из 282 кубических дюймов (4,62 л; 1,22 галлона США). В Соединенном Королевстве и его колониях с принятием имперской системы в 1824 году единицы измерения были пересмотрены в виде немного меньшего имперского галлона (1,2 галлона США; 4,5 л). Старые блоки продолжали использоваться в Соединенных Штатах.

Исторически термины пиво и эль относились к разным сортам пива. С середины 15 века до 1803 года в Британии бочки для «эля» и «пивные» бочки различались по количеству содержащихся в них галлонов.

Содержание
  • 1 единиц
    • 1,1 Tun
    • 1,2 Butt (дюймовые)
    • 1,3 Hogshead
    • 1,4 Barrel
    • 1,5 Kilderkin
    • 1,6 Firkin
    • 1,7 Pin (дюймовые)
    • 1,8 галлона
  • 2 Таблица
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
  • 5 Примечания
Единицы
Семь бочек, каждый разного размера

Tun

Бочка - это бочка, которая в два раза больше приклада, равна восьми бочкам и имеет вместимость 252 британских галлона (303 галлона США; 1150 л). Изобретенный в Брентфорде чан использовался на местных пивоварнях для измерения больших количеств алкоголя.

/ * Несогласованные определения статей: (252/108 = 2 + 1/3, а не даже два, подразумеваемые в другом месте, поэтому семь бочки) * /

Бутт (Имперская система)

Бочка пива была равна половине бочки, двум бочкам, трем бочкам или 108 имперским галлонам (129,7 галлона США; 491,0 л).

.

Hogshead

hogshead пива и эля равнялся четверти бочки, половине бочки, полутора бочонкам или трем килдеркинцам. Эта единица по размеру близка к винной бочке.

бочке (эль)
В середине 15 века бочка для эля определялась как 48 галлонов эля или пива (221,8 л). В 1688 году бочонок для эля был изменен на 51 галлон эля или пива (235,7 л). В 1803 году пивная бочка снова была определена как 54 галлона эля или пива (249,5 л), что эквивалентно пивной бочке.
бочка (пиво)
С середины 15 века до 1824 года пивная бочка определялась как 54 эль или пивные галлоны.
hogshead (Ale) (Imperial), hogshead (Beer) (Imperial)
В Соединенном Королевстве и его колониях с принятием в 1824 г. имперской системы Бочка для пива или эля была изменена на 54 имперских галлона. Таким образом, объем бочки для эля или пива составляет ровно 245,48886 литров или приблизительно 8,669 кубических футов.

Баррель

баррель пива или эля равнялся двум килдеркинсам или ⁄ 3 бочки с пивом или элем. Это несколько больше, чем бочка для вина.

бочка (эль)
. Как и в случае с бочкой, бочка для эля претерпела различные изменения. Изначально 32 галлона эля или пива (147,9 л), в 1688 году он был переопределен как 34 галлона эля или пива (157,1 л), а в 1803 году - как 36 галлонов эля или пива (166,4 л).
баррель (пиво)
Пивная бочка определялась как 36 галлонов эля или пива до принятия имперской системы.
бочка (Эль) (имперская), бочка (пиво) (имперская)
Принятие имперской системы привело к появлению пива или баррель для эля, переопределенный на 36 имперских галлонов, что составляет ровно
9 987,09958 кубических дюймов или приблизительно 163,659 литров.

Килдеркин

Килдеркин (от голландского «маленькая бочка») - равняется половине барреля или двух фиркин.

килдеркин (Эль)
Эль-килдеркин также претерпел различные переопределения. Первоначально он составлял 16 галлонов эля или пива (73,94 л), в 1688 году он был переопределен как 17 галлонов эля или пива (78,56 л), а в 1803 году - 18 галлонов эля или пива (83,18 л).
kilderkin (пиво)
До принятия имперской системы пивной килдеркин определялся как 18 галлонов эля или пива.
килдеркин (эль) (имперский), килдеркин (пиво) (имперский)
С принятием имперской системы килдеркин был изменен на 18 британских галлонов, что составляет ровно 81,82962 литра или примерно 2,890 кубических футов.

Килдеркин все еще используется. Это выбранная единица CAMRA, Кампания за настоящий эль, для расчета количества пива для пивных фестивалей в Великобритании. Эль обычно доставляется в пивных банках, сидр и другие напитки обычно в коробках, бутылках или других контейнерах, измеряемых в галлонах или литрах, и все (кроме вина) продаются в пинтах или их частях. Для внутреннего учета CAMRA все рассчитываются в килдеркинсах. Килдеркин - это контейнер на 144 пинты, но в килдеркине нет 144 пинт кондиционированного пива в бочках (объяснение см. Ниже у Фиркинса).

Фиркин

Эль или пивной фиркин (от среднеголландского vierdekijn, что означает «четвертый») - это четверть эля или пивной бочки или половина килдеркина. Этот агрегат намного меньше, чем винный фиркин. Бочки такого размера (сами называемые фиркинсами) являются наиболее распространенной тарой для бочкового эля.

фиркин (эль)
С середины 15 века до 1688 года эль фиркин определялся как 8 галлонов эля или пива (36,97 литров). В 1688 году эль фиркин был изменен на 8 ⁄ 2 эля или пивных галлонов (39,28 л). В 1803 году эль фиркин был снова определен как 9 галлонов эля или пива (41,59 л), что эквивалентно пиву фиркин.
фиркин (пиво)
С середины 15 века до 1824 года пивной фиркин определялся как 9 эль. или пивных галлонов.
firkin (Эль) (Империал), firkin (Пиво) (Империал)
В 1824 году пиво или эль фиркин было переопределено в 9 имперских галлонов. Таким образом, это ровно 40,91481 литра или примерно 1,445 куб. футов.. Большая часть пива в английских бочках, закупаемого трактирщиками, поставляется в контейнерах емкостью 72 пинты (например, Firkin), но объем потребляемого пива в контейнере намного меньше. Например, в контейнере на 72 пинты IPA Greene King в настоящее время содержится только 66 «полных» пинт потребляемого пива, которое можно продать или выпить, остальные 6 пинт - это осадок, оклейка, пивные камни, хмель, белки или меньше имперской меры и поэтому не является расходным материалом и не подлежит продаже. HMRC не взимает пошлину с любой порции пива, которую нельзя употребить, пивовары должны сделать заявление первому покупателю (т. Е. Трактирщику), чтобы проинформировать его о фактическом содержании пива, уплаченном пошлиной, чтобы клиенты полностью знали, сколько стоит.

Булавка (дюймовая)

Булавка равна половине шпильки (4,5 галлона импа или 20 л). Пластиковые версии этих бочонков известны как «полипины» и популярны в домашнем пивоварении и вне торговли (доставка для домашнего потребления). Также они популярны на пивных фестивалях, где продают нестандартное пиво.

Галлон

Первоначально использовался 282 кубических дюйма галлона пива или эля. С принятием имперской системы в Соединенном Королевстве и его колониях, система была переопределена с точки зрения имперских галлонов.

Диаграмма
английских единиц бочонка пивоварен
галлонов фиркин килдеркин бочка бочка Год обозначен
1бочки
11 ⁄ 2бочки
123килдеркинс
1246фиркинс
18163248галлонов пива(1454)
= 4,621 л= 36,97 л= 73,94 L= 147,9 л= 221,8 л
19183654галлонов пива
= 4,621 L= 41,59 л= 83,18 л= 166,4 л= 249,5 л
18 ⁄ 2173451галлонов пива1688
= 4,621 л= 39,28 л= 78,56 л= 157,1 л= 235,7 л
19183654галлонов пива1803
= 4,621 л= 41,59 л= 83,18 л= 166,4 л= 249,5 л
19183654британские галлоны1824 г.
= 4,546 л= 40,91 л= 81,83 л= 163,7 л= 245,5 л
См. Также
  • icon Портал пива
  • flag Портал Англии
Ссылки
Примечания
Последняя правка сделана 2021-05-19 10:57:40
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте