Сердечный напиток из бузины

редактировать
Цветок бузины, из которого делают ликер из бузины

ликер из бузины, является безалкогольным напитком, главным образом из рафинированного сахара и водный раствор и использует цветки европейской бузины (Sambucus nigra L.). Исторически этот ликер был популярен в Северо-Западной Европе, где он имеет викторианское наследие. Однако версии рецепта сердечного напитка из бузины можно проследить до римских времен. В 21 веке он потребляется во многих странах Европейского Союза, где люди до сих пор производят его традиционным способом. В некоторых странах напиток представлен в виде ароматного сиропа, продается как концентрированная тыква, смешанная с негазированной или газированной водой. Пресса из бузины - это предварительно приготовленная форма этого продукта.

Содержание
  • 1 Производство
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
Производство
Кордиал для замачивания бузины Лимонад из бузины в кафе в Мюнхен, Германия

В северном полушарии цветы бузины разрастаются с конца мая до начала июня или позже и растут в большей части Европы, северо-западной Африке и юго-западной Азии. Они растут в различных условиях, включая как влажные, так и сухие плодородные почвы, хотя в первую очередь предпочитают солнечные места. Цветки гермафродита бузины растут в крупных щитках диаметром 10–25 см, причем отдельные цветки белые с пятью лепестками, диаметром 5–6 мм, опыляются мухами.. Цветочные головки кремового цвета - это цветы с ароматом меда, хрустящие и несколько сочные, с очень ароматным запахом и ароматом. Листья имеют горький запах.

Кордиал из бузины относительно легко приготовить в домашних условиях, хотя его также производят и продают на коммерческой основе. Цветочные головки лучше всего собирать свежими и новыми, когда крошечные бутоны только открылись и распустились до того, как аромат приобретет горечь. Ледяной напиток готовится путем замачивания головок бузины в концентрированном растворе сахара, чтобы аромат был добавлен в сироп. Источник лимонной кислоты и лимонный сок добавлен, чтобы помочь сохранить ликер и добавить терпкости. Затем смесь накрывают и оставляют настаиваться, а затем процеживают, чтобы выпустить как можно больше сока. Для питья ликер обычно разбавляют водой или газированной водой, хотя можно использовать тоник, газировку или джин. также используется.

В промышленном производстве кордиала из бузины используется расширенная версия описанного процесса. Коммерчески производимые ликеры обычно продаются в виде концентрированных тыкв и обычно разбавляются одной частью сердечника и десятью частями воды, таким образом, 500-миллилитрового флакона будет достаточно для 5,5 литров разбавленного. Высокая концентрация сахара в ликере из бузины обеспечивает длительный срок хранения. Есть много коммерческих производителей кордиала из бузины, и в более дешевых консервированных газированных напитках из бузины и газированных напитках из бузины часто используется синтетический дешевый ароматизатор из цветов бузины для экономии денег и труда, а также настоящий экстракт из цветов бузины.

См. Также
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-18 10:46:41
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте