Дроб

редактировать
Внешнее изображение
значок изображения Drob de Paște

Drob, полное имя Drob de Miel (Lamb Drob) или Drob de Paste (Пасхальный дроб) - традиционное румынское блюдо из субпродуктов ягненка (печень, легкие, селезенка, сердце, почки), зеленого лука, зелени (укроп, петрушка, чеснок, любисток), яиц (вареных или свежих) и хлеба. замочить в воде или молоке. Отварные субпродукты измельчают, смешивают со всеми остальными ингредиентами и приправляют солью и перцем. Капуста ягненка натягивают на форму для выпечки хлеба и заполняют смесью.

Дроб из баранины - одно из самых популярных традиционных блюд, поэтому существует множество вариаций рецепта. Один из них - использование листа теста вместо герметика. Обычно в середину батона кладут вареные яйца.

В мире есть несколько блюд, похожих на баранину, например, хаггис или пидор. Однако, в то время как хаггис использует баранину или баранину, его варят в желудке барана, в то время как хаггис, в котором используется стручок, готовят из свиных субпродуктов.

См. Также
  • значок Пищевой портал
Список литературы

.

Последняя правка сделана 2021-05-18 04:30:31
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте