Внешнее изображение | |
---|---|
Drob de Paște |
Drob, полное имя Drob de Miel (Lamb Drob) или Drob de Paste (Пасхальный дроб) - традиционное румынское блюдо из субпродуктов ягненка (печень, легкие, селезенка, сердце, почки), зеленого лука, зелени (укроп, петрушка, чеснок, любисток), яиц (вареных или свежих) и хлеба. замочить в воде или молоке. Отварные субпродукты измельчают, смешивают со всеми остальными ингредиентами и приправляют солью и перцем. Капуста ягненка натягивают на форму для выпечки хлеба и заполняют смесью.
Дроб из баранины - одно из самых популярных традиционных блюд, поэтому существует множество вариаций рецепта. Один из них - использование листа теста вместо герметика. Обычно в середину батона кладут вареные яйца.
В мире есть несколько блюд, похожих на баранину, например, хаггис или пидор. Однако, в то время как хаггис использует баранину или баранину, его варят в желудке барана, в то время как хаггис, в котором используется стручок, готовят из свиных субпродуктов.
.