Di Fara Pizza

редактировать

Di Fara Pizza
DiFara1.JPG Фасад Di Fara Pizza
Ди Fara Pizza находится в Нью-Йорке Di Fara Pizza Расположение в Нью-Йорке
Информация о ресторане
Дата основания1965 (1965)
Владелец (и)Доменико Демарко
Шеф-поварДоменико Демарко
Почтовый адрес1424 Авеню J (между 14-й Ист-стрит и 15-й Ист-стрит)
ГородНью-Йорк
ОкругОкруг Кингс (Бруклин )
ШтатНью-Йорк
Почтовый индекс11230
СтранаСША
Координаты 40 ° 37′30 ″ N 73 ° 57′41 ″ W / 40,62505 ° N 73,9615 ° W / 40,62505; -73,9615 Координаты : 40 ° 37′30 ″ с.ш., 73 ° 57′41 ″ з.д. / 40,62505 ° с.ш. 73,9615 ° Вт / 40,62505; -73,9615
Вместимость пассажиров15
Другие местаВильямсбург
Веб-сайтDiFaraPizzaNY.com

Di Fara Pizza - пиццерия, расположенная по адресу 1424 Avenue J в разделе Midwood в Brooklyn, Нью-Йорк. Ресторан, расположенный между 14-й Восточной и 15-й улицами, принадлежит и управляется Доменико ДеМарко с 1965 года.

Кулинарные критики и блоггеры регулярно называют его одной из лучших пиццерий в Нью-Йорке. Йорк Сити. Ди Фара неоднократно признавалась «Лучшей пиццей Нью-Йорка» многими изданиями, включая New York и онлайн-издание Serious Eats. New York Times назвала ресторан «одним из самых известных и популярных магазинов пиццы в Нью-Йорке». В 2011 году Zagats присвоил ресторану рейтинг лучших пиццерий в Нью-Йорке, а в 2013 году Frommer's назвал свою пиццу «Лучшей пиццей ручной работы в Нью-Йорке».. Шеф-повар Энтони Бурден назвал пиццу ресторана «лучшей из лучших».

Содержание
  • 1 История
  • 2 Описание
    • 2.1 Пицца
    • 2.2 Ресторан
  • 3 Отзывы
  • 4 Галерея
  • 5 См. Также
  • 6 Ссылки
  • 7 Далее чтение
  • 8 Внешние ссылки
История

Доменико ДеМарко эмигрировал из провинции Казерта, Италия, в 1959 году и открыл Di Fara Pizza в 1965 году. Он сказал в интервью 2004 года. :

Мне 69 лет. Я живу в Бруклине с 1959 года. Я из Провинции ди Казерта в Италии, недалеко от Неаполя. Когда я приехал сюда, я провел три месяца в Лонг-Айленде, в Хантингтоне, работая на ферме... потом кто-то вставил мне в голову ошибку и сказал, что есть хорошее место на Авеню J. Я даже не знал о существовании авеню J. Итак, я приехал сюда со своим бухгалтером в субботу вечером, и этот угол был сдан в аренду. На улице было так людно. Так что я беру номер телефона, звоню домовладельцу, и он говорит, что придет ко мне в воскресенье, не забудьте внести залог. Когда я открывала магазин, моего партнера звали Фарина. Меня зовут ДеМарко. Поэтому, когда юрист составил газету, он сложил два имени вместе. Ди Фара. Ди для меня и Фара для него. Думаю, я выкупил своего партнера в 1978 году. Я сохранил то же имя; Я не стал его менять.

— Демарко для The New York Times, 18 июля 2004 г.
Описание

Пицца

Каждый пирог с пиццей сделан вручную ДеМарко, поэтому пиццерия закрывается, когда он недоступен. Трое из семи его детей работают в задней части ресторана.

Он делает от 100 до 150 пирогов в день. DeMarco использует импортные ингредиенты - муку, оливковое масло первого холодного отжима, помидоры Сан-Марцано, сыр моцарелла буйволин из Casapulla, тертый грана падано (слегка соленый твердый сыр из коровьего молока), три вида сыра моцарелла и натертый вручную сыр пармиджано-реджано из Италии, а также базилик и орегано из Израиля. В ящике для цветов на подоконнике он выращивает тимьян, душицу, базилик, розмарин и острый перец. Он режет свежий базилик поверх каждого пирога кухонными ножницами. Пицца выпекается в течение нескольких минут при температуре около 800 ° F (427 ° C). В июле 2009 года Di Fara повысила цену на простой кусок пиццы с 4 до 5 долларов, став первой пиццерией в Нью-Йорке за 5 долларов за кусок.

Ресторан

Невзрачный Ресторан расположен на авеню J рядом с магазином 99 центов. В ресторане всего 15 посадочных мест, но пиццерия настолько популярна, что иногда на тротуаре снаружи собираются толпы людей, поскольку ожидание может длиться от одного до двух часов.

Di Fara's был закрыт во многих случаях из-за Нью-Йорка. в 2007, 2011 и 2018 годах из-за антисанитарных условий.

Отзывы
Дом ДеМарко разрезает сицилийский пирог в DiFara's

В своей книге 1998 года Эклектичный путеводитель для гурманов по большому Нью-Йорку Джим Лефф назвал соус, используемый в ресторане:

сдержанным, сдержанным шедевром с оптимальной кислотностью и пряностями (подкрепленным хорошим коктейлем черного перца). Как и все здесь, он восхитителен в волшебном старомодном стиле.

Поскольку The Village Voice, нью-йоркская газета в Нижнем Манхэттене поместила Демарко на свою обложку и провозгласила это как один из «лучших итальянских ресторанов», Di Fara была названа лучшей пиццерией в таких публикациях, как Daily News. Ди Фара был удостоен множества наград и несколько раз был назван «Лучшей... пиццей в Нью-Йорке» многими изданиями, в том числе New York и онлайн-изданием Serious Eats. В 2004 году критик The New York Times Эрик Азимов назвал ее «безусловно лучшей пиццей в Нью-Йорке», а в 2006 году The New York Sun назвал ее « лучшая пицца города ».

В 2007 году шеф-повар Энтони Бурден назвал пиццу ресторана« лучшей из лучших »в книге« Kitchen Confidential Updated Ed: Adventures in the Culinary Underbelly ». В 2008 году The Village Voice писала, что «лучшая пицца во всем Нью-Йорке - в Di Fara's», а Zagats дал ей оценку еды 27, что поместило ее в 15 лучших ресторанов любого типа в Нью-Йорке. Йорк Сити. В 2009 году газета New York Times писала, что Di Fara - «одна из самых известных и популярных пиццерий в Нью-Йорке».

В 2011 году Zagats снова поставил ресторану рейтинг еды 27, рейтинг лучших пиццерий в Нью-Йорке. В том году читатели New York Daily News оценили ее как пиццу №1 в городе. В 2013 году Zagats снова присвоил ресторану рейтинг еды 27, а декора - 6. Также в 2013 году Frommer's назвал свою пиццу лучшей пиццей ручной работы в Нью-Йорке.

Во время кампании мэра Нью-Йорка 2013 кандидат от демократов (а позже и мэр) Билл де Блазио объявил Ди Фара лучшей пиццей в городе.

Галерея
См. Также
Ссылки
Дополнительная литература
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-17 04:16:15
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте