Нежность

редактировать
Яичница

В кулинарии, в Нежить пищу нужно нагреть в воде выдерживается чуть ниже точки кипения. Раньше в рецептах требовалось употребление фруктов, но в последнее время этот термин обычно применяется только к яицам из нежности. Процесс осуществляется либо в обычной сковороде или горшке, либо с помощью специального приспособления, такого как «яичная няня» (первоначально известная как трубочка).

Слово нянчиться произошло от названия теплый напиток, «каудл », и в конечном итоге происходит от латинского слова, обозначающего теплый напиток, calidium.

Найдите coddle в Викисловаре, бесплатном словаре

Если сравнивать целые яйца с варкой и варкой, то из-за использования более низкой температуры, процесс приготовления занимает больше времени, но при этом получается более нежное яйцо.

См. Также
  • icon Продовольственный портал
Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-15 13:37:10
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте