В кулинарии, в Нежить пищу нужно нагреть в воде выдерживается чуть ниже точки кипения. Раньше в рецептах требовалось употребление фруктов, но в последнее время этот термин обычно применяется только к яицам из нежности. Процесс осуществляется либо в обычной сковороде или горшке, либо с помощью специального приспособления, такого как «яичная няня» (первоначально известная как трубочка).
Слово нянчиться произошло от названия теплый напиток, «каудл », и в конечном итоге происходит от латинского слова, обозначающего теплый напиток, calidium.
Найдите coddle в Викисловаре, бесплатном словаре |
Если сравнивать целые яйца с варкой и варкой, то из-за использования более низкой температуры, процесс приготовления занимает больше времени, но при этом получается более нежное яйцо.
.