Масляный пирог с коричневым орехом | |
Основные ингредиенты | Сливочное масло, сахар, мука, яйца |
---|---|
A масляный торт - это торт, одним из основных ингредиентов которого является масло. Масляный торт выпекается из основных ингредиентов: масла, сахара, яйца, муки и разрыхлителей, таких как разрыхлитель или <74.>пищевая сода. Он считается одним из типичных тортов в американской выпечке. Масляный пирог произошел от английского фунтового пирога, в котором традиционно использовалось равное количество масла, муки, сахара и яиц для выпекания тяжелого, насыщенного пирога.
Изобретение разрыхлителя и других химических разрыхлителей в 19 веке существенно увеличило гибкость этого традиционный пирог с фунтом, представляя возможность создания более легких и пушистых пирожных с использованием этих традиционных комбинаций ингредиентов, и именно эта трансформация привела к созданию современного масляного торта.
Пирожные с маслом традиционно изготавливаются с использованием метода взбивания, при котором масло и сахар сначала взбивают до образования пышной массы, чтобы в масло попал воздух. Яйца затем добавляют постепенно, образуя эмульсию, с последующим чередованием влажных и сухих ингредиентов. Пирожные с маслом обычно получаются насыщенными и влажными при хранении при комнатной температуре, но они имеют тенденцию становиться жесткими, высыхать и терять аромат при охлаждении, что делает их непригодными для начинки или глазури с ингредиентами, которые необходимо хранить в холодильнике, такими как сливки. сыр глазурь и крем для выпечки.