Бургер из буйвола

редактировать
Бургер из буйвола и картофель фри из сладкого картофеля Замороженные котлеты из бургеров из буйвола

бургеры из буйвола - это гамбургеры, приготовленные из мяса водяного буйвола, говядины или Американский бизон (Bison bison).

Содержание
  • 1 Описание
  • 2 Питание
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
Описание

Автор Дэн О. Брайен сказал, что мясо буйвола сладкое, нежное и имеет уникальный вкус. Он также сказал, что готовить ее нужно так же тщательно, как и свежую рыбу. В журнале Women's Health сказано, что вкус бургеров из говядины и гамбургеров из буйвола почти неотличим, но гамбургеры из буйволиного мяса немного слаще и нежнее. Обычно она стоит больше, чем говядина.

Питание

Бургеры из буйволиного молока содержат меньше холестерина, жира и пищевой энергии чем котлеты из говядины или курицы. Американская кардиологическая ассоциация в 1997 году рекомендовала бургеры из буйволиного молока как более полезные для сердца, чем курица или говядина. Бургер богат питательными веществами, такими как белок, цинк и витамин B12. Бургеры из буйволиного мяса более полезны, чем говядина, потому что бизоны не содержат столько жира, сколько крупный рогатый скот. 85-граммовая (3 унция) порции мяса буйвола содержит 390 килоджоулей (93 килокалории) и 1,8 г жира по сравнению с 770 кДж (183 ккал) и 8,7 г жира в той же порции, что и говядина. Рецепт простых гамбургеров из буйволиного мяса был указан в журнале «Мышцы для мужчин». Журнал EatingWell придумал рецепт бургера из буйвола с низким содержанием холестерина и высоким содержанием кальция.

См. Также
  • icon Пищевой портал
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-13 04:18:37
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте