Breganze

редактировать
Comune в Венето, Италия
Breganze
Comune
Comune di Breganze
Местоположение Бреганце
Бреганце находится в Италии Бреганце Бреганце Местоположение Бреганце в Италии Показать карту Италии Бреганце находится в Венето Бреганце Бреганце Бреганце (Венето) Показать карту Венето
Координаты: 45 ° 42'N 11 ° 34'E / 45,700 ° N 11,567 ° E / 45,700; 11,567 Координаты : 45 ° 42'N 11 ° 34'E / 45,700 ° N 11,567 ° E / 45,700; 11,567
СтранаИталия
Регион Венето
Провинция Виченца (VI)
Фразиони Фара Вичентино, Мейсон Вичентино, Монтеккио Прекальчино, Сандриго, Сарседо, Скьявон
Площадь
• Всего21 км ( 8 квадратных миль)
Высота110 м (360 футов)
Население (31 октября 2008 г.)
• Всего8,689
• Плотность410 / км (1100 / кв. Миль)
Demonym (s) Breganzesi
Часовой пояс UTC + 1 (CET )
• Лето (DST )UTC + 2 (CEST )
Почтовый индекс36042
Телефонный код 0445
ISTAT код024014
Покровитель
День святого15 августа
Веб-сайтОфициальный веб-сайт

Бреганце - город в провинции Виченца, Венето, Италия. Это к северо-востоку от Via Romea. Во время Второй мировой войны немцы находились по одну сторону реки, а союзники - по другой., и перестрелка произошла через реку.

Бреганце DOC

Район вокруг Бреганце разрешено производить красное и белое итальянское вино DOC. Для включения в вино DOC виноград должен быть собран до максимальной урожайности 14 тонн / га (13 тонн для сорта ) с готовым вином ферментированным до минимального уровня алкоголя 11% (11,5% для сортов). Дополнительное обозначение Superiore может быть добавлено, если минимальный уровень алкоголя в вине составляет 12%.

Red Breganze состоит минимум на 85% из Мерло с Марземино, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Россиньола, Пино нуар и / или Фрейза разрешено делать до 15 % от оставшейся смеси. Для белого бреганце минимум 85% фриулано можно смешивать с веспайоло, пино бьянко, пино гриджио, Рислинг Италико, Марземина бьянка и Совиньон блан также потенциально включены в смесь, чтобы восполнить оставшуюся часть. Также могут производиться сортовые вина при условии, что сорт винограда составляет 100% вина (единственное исключение составляют два сорта Каберне, которые могут быть смесью обоих), с более ограниченным ограничением урожайности и более высоким минимальным содержанием алкоголя.. Большинство этих вин производятся сухими, за исключением Веспайоло, которое можно производить как в сухом, так и в сладком стиле пассито. Когда Vespaiola используется для производства десертного вина из частично высушенного винограда, его можно обозначить как Torcolato.

Ссылки

.

.

Последняя правка сделана 2021-05-13 10:49:12
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте