Пиво в округе Сан-Диего, Калифорния

редактировать

Предыдущее местонахождение пивоваренной компании AleSmith в Сан-Диего

Округ Сан-Диего, Калифорния, был назван «столицей ремесленного пива Америки». По состоянию на 2018 год в округе было 155 лицензированных крафтовых пивоварен - больше, чем в любом другом округе США. По объему продаж в 2016 году три пивоварни в округе Сан-Диего - Stone, Green Flash и Karl Strauss - вошли в число 50 крупнейших крафтовых пивоварен США. Пивовары округа Сан-Диего первыми разработали особый стиль пива, известный как Double India Pale Ale (Двойной IPA), иногда называемый San Diego Pale Ale. Его пивная культура привлекает туризм, особенно во время крупных фестивалей, таких как Неделя пива в Сан-Диего и Международный конкурс пива в Сан-Диего. Пивоварни округа Сан-Диего, включая Stone Brewing Co., AleSmith Brewing Company и Ballast Point Brewing Company, неизменно входят в число лучших пивоварен в мире.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Стили пива
  • 3 Экономическое влияние
  • 4 Годовые события
  • 5 Известные пивоварни
  • 6 См. Также
  • 7 Ссылки
  • 8 Внешние ссылки
История

Пивоваренная компания Сан-Диего открылась в 1896 году как первая коммерческая пивоварня в округе Сан-Диего; Алонсо Хортон, отец современного Сан-Диего, был одним из основателей. В то время это было крупнейшее производственное предприятие в округе. Он располагался на 32-й улице в Сан-Диего. Он закрылся в 1920 году из-за запрета. Он был открыт в 1935 году и продолжал работать до 1942 года, когда его вытеснили США. Военно-морская база на 32-й улице ВМФ. Одноименная пивоварня теперь работает в районе Mission Valley.

Старое здание Mission Brewery в Сан-Диего

Mission Brewery, расположенное в Мидлтаун район Сан-Диего, открытый в 1913 году и закрытый из-за сухого закона. Он никогда не открывался как пивоварня, но историческое пятиэтажное кирпичное здание несколько раз перестраивалось для добычи водорослей до 1980-х годов и, в конечном итоге, в офисное здание, которое все еще действует. Здание было внесено в Национальный реестр исторических мест в 1989 году. Название Mission Brewery было возрождено в 2007 году пивоварней, расположенной в историческом здании Wonder Bread в центре Сан-Диего.

127>Aztec Brewing Company была основана в 1921 году в Мехикали, Нижняя Калифорния, Мексика под названием Cerveceria Azteca SA. Во время сухого закона он помогал снабжать американцев пивом, которое они не могли купить в Соединенных Штатах по закону. Компания переехала в Сан-Диего в 1933 году после отмены сухого закона и стала крупнейшей пивоварней Сан-Диего. Он был расположен на Мэйн-стрит в Баррио Логан. В нем был большой Ратскеллер, или пивной в подвале, украшенный фресками, картинами и резьбой по дереву Хосе Мойя дель Пино. К 1944 году Aztec была единственной пивоварней, которая все еще работала в Южной Калифорнии. Компания была куплена в 1948 г.; Затем Altes была куплена National Brewing Company, которая закрыла Aztec Brewing Company в 1953 году. В течение следующих 36 лет в округе Сан-Диего не было местного коммерческого пива. Название Aztec Brewing Company было возрождено в пивоварне Vista, которая открылась в 2011 году.

Во время сухого закона (1920–1933) Сан-Диеганс все еще мог пить пиво, пересекая границу с Мексикой. В бывшем маленьком городке Тихуана было построено более 180 ресторанов для обслуживания американских посетителей, а с 1920 по 1930 год население города выросло в десять раз. Для удовлетворения спроса в Мехикали было построено несколько современных пивоварен.

До сухого закона в Сан-Диего было семь пивоварен. После отмены было три: Aztec Brewing Company, San Diego Brewing Company и Balboa Brewing Company. Вскоре они были либо приобретены национальной пивоваренной компанией «Большой тройки» (Anheuser-Busch, Coors и Miller), либо были вытеснены из бизнеса агрессивной маркетинговой практикой «большой тройки». С 1953 по 1980-е годы на местном пивном рынке доминировали крупные национальные пивовары, а альтернативой им было импортное пиво из Мексики. Но изменения в национальном законодательстве и законодательстве штата в конце 1970-х сделали домашнее пивоварение легальным, и в 1982 году Калифорния разрешила пивоварням открывать рестораны на своих площадях, что сделало возможным пивоварни.

Пивоварня Карла Штрауса в Карловых Варах

В 1989 году Karl Strauss Brewing Company открыла пивоварню и пивоварню на улице Колумбия в центре Сан-Диего и расширила свое производство в 1991 году. Это была первая коммерческая пивоварня в Сан-Диего с 1953 года, и для многих Потребители Сан-Диего впервые познакомились со свежесваренным пивом и такими стилями, как янтарный лагер и светлый эль. В середине 1990-х годов появилась вторая волна крафтовых пивоварен, возглавляемых Pizza Port, Stone and Alesmith. Местное движение крафтового пива было частично вдохновлено любителями домашнего пивоварения при поддержке магазина Home Brew Mart, который открылся в 1992 году и позже стал частью пивоваренной компании Ballast Point Brewing Company.

Пивные фестивали продвигали новые стили и воспитывали новое поколение любителей пива. В 1997 году местные пивовары Томм Артур и Том Никель организовали первое подобное мероприятие - Фестиваль сильного эля (до сих пор проводится ежегодно), а в 1998 году они добавили Фестиваль настоящего эля (прекращенный после 2012 года). Были добавлены и другие фестивали, а в 2009 году Гильдия пивоваров Сан-Диего провела ежегодную неделю пива. Сан-Диего настолько прочно вошел в пивоваренный мир, что в 2004 году здесь проводился раз в два года World Beer Cup ; 11 медалей (из более чем 200) достались местным жителям. Сан-Диего снова принимал это событие в 2008 году, взяв 14 медалей, а в 2012 году - 16 медалей. На Большом американском пивном фестивале 2015 года пивовары округа Сан-Диего привезли домой в общей сложности 20 медалей (6 золотых, 2 серебряных и 11 бронзовых).

Премия «Лучший маленький пивовар» на Великом американском пивном фестивале уже вручена пивоварам округа Сан-Диего несколько раз: 2004 (Томми Артур из Pizza Port Solana Beach), 2007 (Артур из Port Brewing / Lost Abbey), 2008 (Алесмит) и 2011 (Ига Миясиро, Pizza Port Ocean Beach). Pizza Port Carlsbad выиграла награду Best Large Brewpub в 2009, 2010 и 2011 годах. Награда GABF «Лучшая пивоварня среднего размера» за 2016 год досталась Карлу Штраусу. Награда «Лучшего маленького пивовара», проводимого раз в два года на чемпионате мира по пиву, была вручена пивоварам округа Сан-Диего в 2004 году (Том Никель для Oggi's Pizza and Brewing), 2008 году (Артур из Port Brewing / Lost Abbey), 2010 году (Ballast Point) и 2014 году (Coronado Пивоваренная компания).

В 2013–2014 годах в Историческом центре Сан-Диего была проведена специальная выставка, посвященная истории пива в округе, под названием «В бутылках и кегах: ремесленное пиво в Сан-Диего. ".

Стили пива

Пивовары округа Сан-Диего производят полный ассортимент крафтового пива, но больше всего они известны благодаря сильно охмеленному высокому алкоголю, например India Pale Ale (IPA), и особенно для еще более крепкого хмелевого сорта, известного как двойной IPA. Пиво двойного IPA сделано из сильно ароматного горького хмеля, в результате чего получается очень горькое пиво. Стандартное американское пиво массового производства имеет менее 20 баллов по международной шкале единиц горечи (IBU); средний балл IPA составляет около 60 IBU; а двойной IPA обычно составляет 100 IBU или выше. Впервые этот стиль был разработан пивоваром Винни Чилурзо на ныне несуществующей пивоварне Blind Pig в Темекула в 1994 году; большинство пивоварен в округе Сан-Диего теперь производят двойной IPA. Двойной IPA был назван фирменным пивом Сан-Диего, и некоторые люди называют пиво Double IPA как San Diego Pale Ale.

Экономическое влияние

Пивоварение было одним из самых быстрорастущих секторов бизнеса в В Сан-Диего было выдано семь новых лицензий в 2010 году, пятнадцать в 2011 году и восемнадцать в 2012 году. По состоянию на январь 2019 года в округе насчитывалось 155 независимых крафтовых пивоварен - это самое большое количество крафтовых пивоварен в одном округе США. Согласно отчетам, в 2018 году отрасль имела экономический эффект в размере около 1,2 миллиарда долларов в 2018 году и общий доход отрасли в размере 848 миллионов долларов США, что обеспечило около 6480 рабочих мест. Связанный с пивом туризм является важной частью индустрии посетителей округа Сан-Диего в течение всего года; округ описывается как "место назначения пивного города". Многие пивоварни предлагают туры по своим предприятиям и дегустационным залам, а десятки коммерческих туроператоров предлагают «пивные туры» в округе Сан-Диего.

Ежегодные мероприятия

Пивная неделя в Сан-Диего, начатая в 2009 году, теперь представляет собой десятидневный фестиваль в масштабах округа, который проводится в начале ноября и ориентирован как на местных жителей, так и на туристов. Он демонстрирует местную пивную сцену и способствует расширению знаний о пивоваренном наследии региона. Фестиваль начинается с фестиваля Гильдии пивоваров Сан-Диего и продолжается сотнями крупных и мелких мероприятий, проводимых пивоварнями, нано-пивоварнями, пабами и пивоварнями. В 2012 году во время Пивной недели было запланировано более 500 мероприятий.

Международный фестиваль пива в Сан-Диего проходит во время ярмарки округа Сан-Диего каждый июнь. Включает семинары и занятия, дегустацию пива и судейство пива. В 2013 году участвовали пивоварни из 22 стран и 16 стран. Другие специальные пивные мероприятия в течение года включают фестиваль пива в Сан-Диего в июле, фестиваль пива в Сан-Диего в сентябре и фестиваль крепкого эля в декабре.

Известные пивоварни

Одна треть из всех пивоварен в округе расположены в Северном округе вдоль 60-мильного (97 км) участка Маршрута 78 штата Калифорния от Оушенсайд до Юлиан. Маршрут иногда называют «Хмелевым шоссе».

Stone Brewing Co. - крупнейшая пивоварня в Южной Калифорнии и девятая по величине пивоварня в США. Расположенный в Эскондидо в северном округе Сан-Диего, он известен хмелем, пивом с высоким содержанием алкоголя и непринужденным отношением к вам. (Самый известный бренд компании, Arrogant Bastard Ale, использует слоган «Многие ненавидят. Любят немногие. Вы недостойны».) Arrogant Bastard Ale считается «пивом переломного момента», которое «поставило Сан-Диего на первое место». крафтовая карта пивоварения ". Stone Pale Ale - их флагманский напиток. Компания производит восемь сортов пива круглый год, а также выпускает специальные выпуски и коллаборации. В дополнение к пивоварне и дегустационному залу у него есть два ресторана-пивоварни в Эскондидо и Сан-Диего и пять фирменных магазинов. В 2014 году Стоун объявил о планах открыть рестораны-пивоварни в Ричмонде, Вирджиния и в Берлине, Германия. Оба объекта открылись в 2016 году; завод в Берлине был продан шотландской компании в 2019 году.

Karl Strauss Brewing Company была первой пивоварней в Сан-Диего с 1953 года и положила начало нынешней волне пивоварен. Сейчас это третья по величине пивоварня в округе Сан-Диего. Он управляет производственной пивоварней в районе Сан-Диего Пасифик-Бич, а также восемью пивоварнями в Сан-Диего, Оранж, Лос-Анджелес и Риверсайд графства. Флагманский сорт пива Karl Strauss Amber Lager. Его самое продаваемое пиво, Red Trolley Ale, завоевало золотые медали в своей категории на Большом американском пивном фестивале (2011 и 2013 годы) и World Beer Cup (2010 и 2012).

Ballast Point Brewing Company была открыта в 1996 году. В 2010 году компания была названа чемпионом мира по малым пивоварням на World Beer Cup. В 2015 году компания была приобретена Constellation Brands.

The Pizza Port в Оушен-Бич

Пятью пивоварнями Pizza Port вместе с ее дочерними предприятиями Port Brewing Company (Сан-Маркос ) и Затерянное аббатство (Сан-Маркос) выиграли десятки медалей на международных соревнованиях. Пицца Порт начала коммерческое производство в 1992 году; В 1994 году она стала первой пивоварней в Сан-Диего, получившей медаль на Большом американском фестивале пива. В 2009, 2010 и 2011 годах на Большом американском пивном фестивале Карловы Вары были названы «Лучшим большим пивным пабом». Port Brewing / Lost Abbey были названы «Пивоваром года для малых пивоваренных компаний и малых пивоваренных компаний» на Большом американском фестивале пива в 2007 году и лучшей небольшой пивоваренной компанией на мероприятии World Beer Cup в 2008 году.

AleSmith Brewing Company, расположенная в Сан-Диего, была основана в 1995 году. Многие из их сортов пива сильно охмелены и содержат большое количество алкоголя.. Это была самая популярная пивоварня по опросам RateBeer в 2004 и 2005 годах. В 2008 году AleSmith была удостоена награды «Пивовар года для малых пивоваренных компаний и малых пивоваренных компаний» на Большом американском фестивале пива.

См. Также
Ссылки
Внешние ссылки
На Викискладе есть средства массовой информации, связанные с пивоварнями в округе Сан-Диего, Калифорния.
Последняя правка сделана 2021-05-12 09:36:18
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте