Торт Барм с топленым маслом и кровяной колбасой | |
Тип | Хлеб |
---|---|
Место происхождения | Англия |
Регион или штат | Исторический Ланкашир |
Основные ингредиенты | Барм |
A дрожжевой пирог - мягкий, круглый, плоский булочка из Северо-Западной Англии, традиционно заквашенный с закваской.
Чипсы популярная начинка, продаваемая в большинстве магазинов рыбы и чипсов на северо-западе Англии и часто называемая закуска для чипсов. Еще одна популярная начинка на Северо-Западе, в частности Большой Манчестер, - это закваска для теста. В Уигане целый пикантный пирог подается в закуске, известном в местном масштабе как «Уиган-кебаб».
В августе 2020 года Великий Древний Орден Воздуходувок Пены принял Барменный Торт как официальный значок ордена.