Acquasale

редактировать
Acquasale
Acquasale из Basilicata
Типначальный
Место происхожденияИталия
Регион или штатБазиликата. Кампания. Апулия
Основные ингредиентыЛук, Помидор, перец, яйцо, масло первого отжима , хлеб

The acquasaleявляется типичным блюдом юга Италии, особенно в Кампании, Базиликате и Апулии.

Содержание
  • 1 Ингредиенты
  • 2 Приготовление
  • 3 Варианты
  • 4 Ссылки
Ингредиенты
Приготовление

Залить масло первого отжима с луком, нарезанным тонкими ломтиками, в запеканке. Осторожно обжарьте и, когда лук станет золотистым, добавьте измельченный перец, помидоры, соль и воду, чтобы приправить черствый хлеб. Приготовьте их и добавьте яйца. Вылейте смесь на ломтики черствого хлеба, предварительно выложенные в большой суп. Дать блюду приправиться на несколько минут, а затем подавать.

Варианты

Острый перец, сыр рикотта, дикая спаржа, peperone crusco, свежая рикотта обработанная, за исключением благородных частей трески, бекона и свинины с беконом или колбасы или «острого».

Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-08 21:40:17
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте