Acquasale из Basilicata | |
Тип | начальный |
---|---|
Место происхождения | Италия |
Регион или штат | Базиликата. Кампания. Апулия |
Основные ингредиенты | Лук, Помидор, перец, яйцо, масло первого отжима , хлеб |
|
The acquasaleявляется типичным блюдом юга Италии, особенно в Кампании, Базиликате и Апулии.
Залить масло первого отжима с луком, нарезанным тонкими ломтиками, в запеканке. Осторожно обжарьте и, когда лук станет золотистым, добавьте измельченный перец, помидоры, соль и воду, чтобы приправить черствый хлеб. Приготовьте их и добавьте яйца. Вылейте смесь на ломтики черствого хлеба, предварительно выложенные в большой суп. Дать блюду приправиться на несколько минут, а затем подавать.
Острый перец, сыр рикотта, дикая спаржа, peperone crusco, свежая рикотта обработанная, за исключением благородных частей трески, бекона и свинины с беконом или колбасы или «острого».