Achappam

редактировать
Achappam
ТипCookie, Waffle
Регион или штатКерала
СозданоSt Thomas Christians
Время приготовленияот 45 минут до 60 минут
Основные ингредиентыРисовая мука
Обычно используемые ингредиентыЯйцо, Молоко, Семена кунжута
Пищевая энергия. (на 100 г порцию)634 ккал (2654 kJ )
Simila r блюдаРозетка (печенье)

Achappam («ачу» означает плесень, а «аппам» означает еда, приготовленная из муки) - это жареное во фритюре розовое печенье с рисовой мукой. Это фирменная сирийская христианская еда. В Керале это незаменимая закуска для христиан в особые дни, такие как свадебные церемонии. Их изготавливают с помощью узорчатых утюгов, чтобы придать им характерный размер, форму и впечатление от поверхности. Кляр представляет собой смесь пшеничной муки, яиц, сахара и цельного молока. Утюг имеет ручку и подвесную форму с узором на конце. Утюг нагревают до очень высокой температуры в масле, погружают в жидкое тесто, затем снова погружают в горячее масло, чтобы вокруг металла образовалась хрустящая корочка. Железо извлекается из масла после того, как печенье отделяется от железа.

Форма, используемая для приготовления ачаппама
См. Также
Источники
Последняя правка сделана 2021-06-08 21:13:12
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте