Белый кофе

редактировать
Чашка кофе.JPG Кофе с отбеливателем

Белый кофе может относиться к любому из множества различных виды кофе или заменителей кофе во всем мире.

Содержание
  • 1 Кофе с отбеливателем
  • 2 Прочие кофейные напитки
    • 2,1 Малайзия
    • 2,2 Индонезия
    • 2,3 Ливан
    • 2,4 США
    • 2,5 Йемен
  • 3 Ссылки
Кофе с отбеливателем

Во многих англоязычных странах термин «белый кофе» используется для обозначения обычного черного кофе, в который добавлено молоко, сливки или другой «отбеливатель». это, хотя этот термин почти полностью не слышен в США, где тот же напиток можно было бы назвать «кофе светлый» в районе Нью-Йорка, «легкий кофе», «кофе с молоком» или «обычный кофе» в Новой Англии и Нью-Йорке. Разновидности сливок, которые в США часто называют «забеливателями», могут быть изготовлены из молочных молока, производных кукурузного сиропа, сои или ореховые изделия. Используемые подсластители включают тростниковый сахар или искусственные ингредиенты.

Белый кофе следует отличать от café au lait, поскольку для белого кофе используется охлажденное молоко или молоко комнатной температуры или другой отбеливатель, а в café au lait используется нагретое или приготовленное на пару молоко.

Другие кофейные напитки

Малайзия

В Малайзии оригинальный белый кофе появился в Старом городе Ипоха и представлял собой напиток, приготовленный из зерен, обжаренных в маргарине, молотых, сваренных. и подается со сгущенным молоком. Белый кофе Ipoh Oldtown продолжает пользоваться популярностью по всей стране. Тем не менее, «белый кофе» в Малайзии часто обозначает просто способ приготовления и подачи напитка - с добавлением молока или сливок.

Иностранные посетители, считающие обжаренные на маргарине кофейные зерна необычными (из-за их легкого карамелизованного вкуса), часто ошибаются, полагая, что существует эндемичный для Малайзии вид кофейных зерен, называемый «белые кофейные зерна». В качестве бобов всегда используются импортные, обжаренные до светлого цвета.

Теперь местные производители кофе смешивают порошок растворимого кофе с немолочными сливками или отбеливателем и сахаром, а также продают смесь 3 в 1 как белый кофе. Смесь предпочитают малазийцы дома или в офисе как удобный, легкий в приготовлении кофейный напиток. Однако целесообразность ежедневного употребления растворимого кофе, смешанного с немолочными сливками и сахаром, постепенно ставится под сомнение, поскольку некоторые производители теперь убирают сахар из смеси и продают смесь 2-в-1 как без сахара. кофе.

Индонезия

В Индонезии термин белый кофе или kopi putih относится к кофейным зернам, которые обжарены меньше, чем обычные кофейные зерна. При более короткой и низкой температуре обжарки получаются более светлые кофейные зерна, называемые биджи копи путих или белые кофейные зерна. Белые кофейные зерна тверже и отличаются по вкусу, чем обычные кофейные зерна. Белый кофе имеет пикантный и мягкий вкус по сравнению со своим обычным аналогом. Из-за более короткого времени обжарки белый кофе имеет более высокую концентрацию кофеина.

Ливан

Ливанский белый кофе «kahwah bayda» (قهوة بيضاء) - это напиток без кофеина, приготовленный из воды. вода из цветков апельсина, при желании подслащенная сахаром. Хотя это не самый распространенный заменитель кофе, его иногда подают вместо кофе (турецкий кофе ). Традиционно считается, что Ahweh Bayda оказывает успокаивающее действие при приеме.

США

В США белый кофе может также относиться к кофейным зернам, обжаренным до желтой степени обжарки. При приготовлении в виде эспрессо из этих зерен получается жидкий желтый напиток с высокой кислотностью. Существует спор о том, содержит ли белый кофе больше кофеина, чем кофе темной обжарки. Фактически, точка сублимации кофеина составляет 352 ° F (178 ° C), что примерно на сто градусов ниже, чем у типичного очень темного жаркого. Кофейные зерна могут загореться при температуре ниже 500 ° F (260 ° C). Белый кофе обычно используется только для приготовления напитков эспрессо, а не просто заваренного кофе. При более коротком времени обжарки натуральный сахар не карамелизируется в кофейных зернах, что делает кофе менее горьким. Вкус белого кофе часто описывают как ореховый, с ярко выраженной кислотностью. Белый кофе обычно покупают предварительно намолотым из-за того, что зерна тверже обычного кофе, что затрудняет помол даже при использовании обычной кофемолки. По этой причине белый кофе обычно наливается быстро при использовании коммерческой кофемашины эспрессо. Баристы обычно используют вторую порцию, а не первую, потому что считается, что она содержит больше кофеина и более мягкий вкус.

Йемен

Существует также разновидность белого кофе, родом из Йемена, который относится к молотой оболочке кофейного зерна. Эта форма кофе получила свое название из-за своего цвета и варится так же, как и обычный кофе, только с добавлением некоторых специй.

Ссылки
  • icon Кофейный портал
Последняя правка сделана 2021-06-20 14:30:58
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте