Помидор фрито

редактировать
Сейтан с помидором фрито

Помидор фрито (испанский для жареного помидора ) представляет собой протертый томатный соус с добавлением лука и чеснока, который можно использовать в качестве основного ингредиента или употреблять просто ради собственного вкуса. Он отличается от большинства томатных соусов, потому что помидоры были обжарены, а в его состав входит небольшое количество растительного масла. Это самый распространенный томатный ингредиент испанской кухни, кроме свежих помидоров, и продается под многими торговыми марками. При приготовлении сначала слабого обжаривания кусочков чеснока и лука в масле со специями с последующим добавлением томатного пюре он известен как софрито.

Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-11 06:14:49
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте