The Pine Club

редактировать
Стейк-хаус в Дейтоне, Огайо, США, основание 1947
The Pine Club
Логотип Pine Club.jpg
Информация о ресторане
Основание1947; 73 года назад (1947)
Владелец (и)Дэйв Халм
Предыдущий владелец (и)Джим Салливан, Ллойд Мейнзер
Тип питанияСтейк-хаус
Почтовый адрес1926 Brown St
CityDayton
CountyMontgomery
StateOhio
Postal / Почтовый индекс45409
СтранаСША
Координаты 39 ° 44′01 ″ N 84 ° 10′48 ″ W / 39,733633 ° N 84,180123 ° W / 39,733633; -84.180123 Координаты : 39 ° 44'01 ″ N 84 ° 10'48 ″ W / 39,733633 ° N 84,180123 ° W / 39,733633; -84.180123
Веб-сайтthepineclub.com

The Pine Club - это стейк-хаус в Дейтоне, Огайо. Основанный в 1947 году, он получил многочисленные награды и похвалы на протяжении многих лет и привлек внимание всей страны со стороны писателей и критиков.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Бизнес-модель
  • 3 Меню
  • 4 Ресепшн
    • 4.1 Национальный
    • 4.2 Местный
  • 5 Ссылки
  • 6 Внешние ссылки
История

Pine Club был основан в 1947 году и имел трех владельцев:

  • Джим Салливан, 1947 –1954
  • Ллойд Мейнзер, 1954–1979
  • Дэйв Халм, 1979 – настоящее время
Бизнес-модель

В Pine Club не подают десерты и не принимаются кредитные карты. или оговорки. Когда агенты Секретной службы попросили столик для Джорджа и Барбары Буш, им сказали, что ожидание займет 45 минут.

Меню

Меню «Классической еды в стейк-хаусе» «практически не изменилось со дня его открытия».

В 2019 году владелец Дэвид Халм, комментируя неизменное меню, сказал: «Нет никаких соусов или приготовлений, которые нужно делать (к мясу сухой выдержки) "и что" луковые кольца идут на каждое блюдо в течение 72 лет ".

Прием

Национальный

В 2019 году был представлен The Pine Club на канале Cooking Channel «Лучшее, что я когда-либо ел» в качестве шеф-повара и ресторатора Джонатона Сойера. Сойер сказал: «Этот идеальный кусок мяса дополняет 75-летняя история и дерево, и освещение, и обслуживание, и мартини. Это лучшее, что я когда-либо ел».

В 2015 году Food Network назвала его стейк-хаус №2 в стране, назвав его «непревзойденным сочетанием элитной кухни и гостеприимства Среднего Запада».

В 2013 году журнал The New York Times Style Magazine, T Magazine, назвал его одним из «10» из величайших старых заведений общественного питания в мире ». В 2012 году Майкл Стерн назвал его своим любимым стейк-хаусом в стране. Джейн и Майкл Стерн написали в книге «500 вещей, чтобы поесть, пока не стало слишком поздно» и «Самые лучшие места, где можно поесть», Гамбургер Pine Club «может быть самым большим ароматным гамбургером в мире». В 2006 году журнал Gourmet назвал их одним из десяти ресторанов, где подают лучший жареный картофель в стране.

Local

The Pine Club выиграл три категории в номинации Best of 2018 от Dayton.com: Лучший классический ресторан, Лучший изысканный ресторан и лучший стейк. Dayton Daily News назвала его «культовым».

Ссылки
Внешние ссылки
  • значок Продовольственный портал
  • флаг Портал Огайо
Последняя правка сделана 2021-06-10 12:27:01
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте