The Pine Club | |
---|---|
Информация о ресторане | |
Основание | 1947; 73 года назад (1947) |
Владелец (и) | Дэйв Халм |
Предыдущий владелец (и) | Джим Салливан, Ллойд Мейнзер |
Тип питания | Стейк-хаус |
Почтовый адрес | 1926 Brown St |
City | Dayton |
County | Montgomery |
State | Ohio |
Postal / Почтовый индекс | 45409 |
Страна | США |
Координаты | 39 ° 44′01 ″ N 84 ° 10′48 ″ W / 39,733633 ° N 84,180123 ° W / 39,733633; -84.180123 Координаты : 39 ° 44'01 ″ N 84 ° 10'48 ″ W / 39,733633 ° N 84,180123 ° W / 39,733633; -84.180123 |
Веб-сайт | thepineclub.com |
The Pine Club - это стейк-хаус в Дейтоне, Огайо. Основанный в 1947 году, он получил многочисленные награды и похвалы на протяжении многих лет и привлек внимание всей страны со стороны писателей и критиков.
Pine Club был основан в 1947 году и имел трех владельцев:
В Pine Club не подают десерты и не принимаются кредитные карты. или оговорки. Когда агенты Секретной службы попросили столик для Джорджа и Барбары Буш, им сказали, что ожидание займет 45 минут.
Меню «Классической еды в стейк-хаусе» «практически не изменилось со дня его открытия».
В 2019 году владелец Дэвид Халм, комментируя неизменное меню, сказал: «Нет никаких соусов или приготовлений, которые нужно делать (к мясу сухой выдержки) "и что" луковые кольца идут на каждое блюдо в течение 72 лет ".
В 2019 году был представлен The Pine Club на канале Cooking Channel «Лучшее, что я когда-либо ел» в качестве шеф-повара и ресторатора Джонатона Сойера. Сойер сказал: «Этот идеальный кусок мяса дополняет 75-летняя история и дерево, и освещение, и обслуживание, и мартини. Это лучшее, что я когда-либо ел».
В 2015 году Food Network назвала его стейк-хаус №2 в стране, назвав его «непревзойденным сочетанием элитной кухни и гостеприимства Среднего Запада».
В 2013 году журнал The New York Times Style Magazine, T Magazine, назвал его одним из «10» из величайших старых заведений общественного питания в мире ». В 2012 году Майкл Стерн назвал его своим любимым стейк-хаусом в стране. Джейн и Майкл Стерн написали в книге «500 вещей, чтобы поесть, пока не стало слишком поздно» и «Самые лучшие места, где можно поесть», Гамбургер Pine Club «может быть самым большим ароматным гамбургером в мире». В 2006 году журнал Gourmet назвал их одним из десяти ресторанов, где подают лучший жареный картофель в стране.
The Pine Club выиграл три категории в номинации Best of 2018 от Dayton.com: Лучший классический ресторан, Лучший изысканный ресторан и лучший стейк. Dayton Daily News назвала его «культовым».