Лондонская ликероводочная компания

редактировать
The London Distillery Company Ltd
Логотип TLDC 2012
ТипОдносолодовый Английский виски
ПроизводительThe London Distillery Company Ltd
Страна происхожденияЛондон, SW11. Соединенное Королевство
Представлен2011

The London Distillery Company, также известная как TLDC - это винокурня, базирующаяся в Бермондси, Лондон. Первоначально расположенный в Баттерси TLDC производил английский виски, ржаной виски, лондонский джин и британские спиртные напитки, компаунды и ликеры. TLDC также создал экспериментальные духи под брендом TESTBED; названа в честь художественного пространства схожего духа архитектором Уиллом Олсопом.

Компания была основана в 2011 году предпринимателем из индустрии напитков Дарреном Рук и экспертом по инвестициям в бизнес-ангелы Ником Тейлором. TLDC была первой винокурней в Лондоне с момента закрытия винокурни Lea Valley в 1903 году.

The London Distillery Company была одной из 24 винокурен в Лондоне, также производящих джин.

Январь 2020 года, компания перешла в администрацию.. British Honey Company приобрела бренды Dodd’s Gin and Rye.

Содержание
  • 1 История
    • 1.1 Грузинская эпоха
    • 1.2 Бизнес 21 века
      • 1.2.1 Стартовое финансирование
      • 1.2.2 Переход из Баттерси
      • 1.2.3 Администрация
  • 2 Производство
    • 2.1 Ферментация
    • 2.2 Дистилляция
  • 3 Виски
    • 3.1 The 109s
    • 3.2 Ржаной виски
    • 3.3 Односолодовый
  • 4 Джин
    • 4.1 TESTBED1
    • 4.2 Dodd's Gin
    • 4.3 Fortnum Mason London Dry Gin
    • 4.4 Kew Organic Gin
  • 5 См. Также
  • 6 Ссылки
История

Грузинская эпоха

1807 г. Ральф Додд предложил построить винокурню в Nine Elms, Лондон. Компания, которая будет называться The London Distillery Company, получила денежные средства и подписку на передаваемые акции. Додд создал совет директоров из известных коллег и инженеров, отчасти благодаря участию Додда в бизнес-предложении 1806 года для компании Vauxhall Bridge.

В совет директоров входили: Джеймс Хейгейт, Ральф Додд, Джон Тейлор, Уильям Клей, Уильям Норрис, Фенвик Балмер, Сэмюэл Шарп, Джон Мур, Мэтью Уилсон, Джеймс Норрис, Джон Калверт Кларк, Томас Ролл, Абрахам Уокер, Джон Мур и Кристофер Данкин.

После жалобы известного завода по производству кукурузы из Эссекса, возглавляемого Тори депутатом Филипом Меткалфом Английская корона возбудила дело против Додда и Лондонской ликероводочной компании в соответствии с Законом о мыльных пузырях 1720 года . Это было после сбора средств, набора персонала и приобретения Old Water Mill в Nine Elms на Темзе за 12 000 фунтов стерлингов. В качестве первого дела, возбужденного в соответствии с этим законом, Корона наняла адвоката сэра Уильяма Гарроу в качестве обвинителя. Додд проиграл дело, и бизнес был расформирован.

Логотип London Distillery Company с 2011 года - использовался на ранних этапах финансирования компании

Бизнес 21 века

Начальное финансирование

The London Distillery Company Ltd открывала неактивные торговые счета с июня 2011 года по март 2012 года.

С начала ноября 2011 года TLDC приняла участие в инициативе инвестиционной сети Envestors Ltd Rising Stars по привлечению 250 000 фунтов стерлингов против 45% капитала. К концу января 2012 года TLDC собрал 150 000 фунтов стерлингов через друзей и родственников обоих основателей и сеть Envestors. Поскольку традиционные инвестиции замедлились, Рук решил искать финансирование на краудфандинге веб-сайте Crowdcube, чтобы собрать еще 100 000 фунтов стерлингов.

Перейти из Баттерси

В октябре 2015 года первоначальное местоположение TLDC на Паркгейт-роуд в Баттерси было продано застройщику, и бизнес был перемещен. Рук обеспечил компанию железнодорожной аркой на лондонской «Пивной миле» на Друид-стрит, Бермондси. После переезда производство на ликероводочном заводе было остановлено на восемь месяцев, в то время как компания передала свои разрешения на дистилляцию от HMRC.

. В течение этого периода времени Рук получил TLDC в долгосрочную аренду на электростанции Баттерси с планами открыть специальный завод по производству джина, в котором разместится крупнейший джин-бар в Европе, клуб скрытых членов и место для проведения мероприятий. В начале 2017 года Rook начала продвигать расширение бизнеса в Баттерси, оставив производство виски в Бермондси, а также создавая потенциал для сети джин-баров по всей Великобритании. Однако 1 октября 2017 года Рук ушел с поста директора и генерального директора компании. В ноябре 2017 года Киллиан О'Салливан был назначен заменой Рука в совете директоров компании.

В 2019 году при новом генеральном директоре компании О'Салливане они запустили вторую (но безуспешную) краудфандинговую кампанию Crowdcube, чтобы собрать 500 000 фунтов стерлингов. Проект Баттерси был отменен О'Салливаном в феврале 2018 года.

Администрация

После очередного неудачного раунда финансирования О'Салливаном в декабре 2019 года три директора TLDC ушли в отставку, а в январе 2020 года компания назначил Джеффри Мартина и Ко администраторами.

17 января 2020 года British Honey Company (BHC) объявила акционерам TLDC, что после обсуждений с администраторами о покупке некоторых активов TLDC она приняла на себя операции по производству спиртных напитков. Затем основатели BHC учредили новый бизнес 20 января 2020 года под названием The London Distillery Company (BHC) Ltd.

Производство

Ферментация

Для односолодового виски и ржи, TLDC использует два ферментера из нержавеющей стали емкостью 2200 литров от Christian CARL.

TLDC использует органические зерна и традиционные лондонские дрожжи, такие как Whitbread B и Young's, которые размножаются Surebrew в виде жидкой дрожжевой суспензии. Оба были использованы Rook для ранней стадии ферментации в декабре 2013 года.

Производство рома началось в начале 2017 года, и в нем использовались 600-литровые бывшие винные бочки, преобразованные в емкости для брожения основателем компании Дарреном Рук. TLDC использует свежий органический сок сахарного тростника, смешанный с растворенным органическим сахаром rapadura из Коста-Рики, а также комбинацию диких дрожжей и элевых дрожжей. Во время первоначальных испытаний Рук создал яму для мусора, используя британские фрукты и горшечный эль.

Дистилляция

The London Distillery Company Ltd в настоящее время управляет двумя перегонными кубами.

Для производства виски дистиллируют в медном котле объемом 650 литров с 4-пластной дистилляционной колонной, который был изготовлен в Штутгарте Германии. Изготовленная Christian CARL GmbH, старейшего производителя ликероводочного завода в Германии с 1869 года, перегонная головка была разработана Дарреном Рук.

TLDC использует роторный испаритель Buchi R2 для части процесса производства джина.

Whisky

The 109s

Первые 109 бочонков

109 бочонков были запущены в производство в ноябре 2012 года в рамках участия Лондонской ликероводочной компании в благотворительной организации по охране здоровья мужчин Movember.

Ржаной виски

TLDC выпустила свой первый ржаной виски, выдержанный в бочках из английского дуба в 2018 году.

Он был изготовлен с использованием органического солода британской ржи от Warminster Maltings и пивных дрожжей из раннего 1900-е хранятся в национальной библиотеке дрожжей.

Односолодовый

Запущенный в феврале 2019 г. Первый односолодовый виски TLDC был произведен основателем компании Дарреном Рук с использованием 100% Plummage Archer, редкого сорта органического ячмень, выращенный в поместьях Герцогства Его Королевским Высочеством принцем Уэльским. Солод Plummage Archer был создан в 1914 году, и на его долю приходилось 80% всего пивоварения и дистилляции в 1960-х годах; считается, что он является родителем Maris Otter.

Затем сусло ферментировали двумя типами дрожжей. Собственный дистиллятор TLDC 1920-х годов и ранний сорт Whitbread B от специалиста по дрожжам Surebrew из Суррея.

Джин

TESTBED1

В сотрудничестве с доктором Джейсоном Гриззанти Компания впервые представила новую категорию джинов: Англо-американский джин, представляющий собой кроссовер между передовыми из можжевельника лондонскими сухими джинами и более экспериментальными новыми западными стилями американских джинов.

Первый выпуск из ассортимента TESTBED дает людям возможность наметить различные этапы. развития джина. Джин приобретает особую сложность из-за различных пропорций уникальных органических растительных компонентов, включая чернику, корень любистока и лаванду. Художник-фрилансер из Южного Лондона Джасмин Форд проиллюстрировала иллюстрацию упаковки.

Джин Додда

Джин Додда был запущен в апреле 2013 года розничным продавцом предметов роскоши Fortnum Mason. Созданный Рук и стажером дистиллятора Эндрю Маклауд Смит, он был выпущен как дань уважения Ральфу Додду. Разливается в бутылки крепостью 49,9%.

В рецепт входят можжевельник, дудник, цедра лайма, лавровый лавр, зеленый и черный кардамон, лист красной малины и лондонский мед. Дизайн этикетки был разработан агентством United Creative из Манчестера и вдохновлен геометрией начала 1800-х годов. В 2017 году TLDC выпустила версию Dodd's Gin Old Tom в качестве постоянного дополнения к ассортименту.

Бренд также выпустил несколько ограниченных версий джинсов Додда исключительно с Fortnum Mason. Это включает выдержанный в бочках и медовый вариант.

Fortnum Mason London Dry Gin

В 2015 году TLDC провела ребрендинг, переработала и перезапустила лондонский сухой джин Fortnum Mason в партнерстве со знаменитой лондонской компанией.

Джин Fortnum изначально производился компанией Thames Distillers по классическому рецепту лондонского сухого джина и был представлен в стандартной бутылке для напитков объемом 700 мл с простой черно-серебряной этикеткой. Рук и команда United Creatives изменили формат бутылки на 500 мл и обновили этикетку, включив фирменные цвета Fortnum Mason, вдохновившись архитектурой магазина и оригинальным логотипом часов.

Рецепт джина был разработан с использованием архивов Fortnum Mason для исследования ингредиентов, хранящихся в магазине, торгующем чаем и специями. TLDC использует в рецепте органические растительные вещества, такие как кожура бергамота, мускатный орех и можжевельник.

Kew Organic Gin

Kew Organic Gin выпущен в 2016 году по эксклюзивной лицензии Королевского ботанического сада, Кью. В нем используются растения, выращенные в садах, включая Сантолина, лаванда и Эвкалипт.

. В 2017 году были добавлены расширения бренда, включая апельсиновый ликер, оранжерею и темно-синий стиль. джин, Сила исследователей. Разработанные Rook, они призваны рассказать Королевскому ботаническому саду историю защиты и сохранения растений со всего мира.

См. Также
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-10 10:40:35
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте