Темпе-бургер

редактировать
Индонезийский бургер из темпе
Темпе бургер
Tempe Burger.jpg Бургер из темпе
КурсОсновное блюдо
Место происхожденияИндонезия
Температура подачиГорячий
Основные ингредиентыТемпе пирожок, булочка, салат, соусы, приправы, сыр (необязательно)

A темпе-бургер - это вегетарианский гамбургер вариант с темпе - индонезийский ферментированные соевые бобы в качестве основного ингредиента.

Ингредиенты

Это вегетарианское блюдо фьюжн, состоящее из булочек для гамбургеров с котлетой из молотого темпе и др. смесь грибов, лука и приправ, подается с овощами, такими как салат, авокадо и помидоры, с веганскими соусами и приправами, майонезом и сыром (по желанию).

Темпе-бургер часто используют в качестве заменителя мяса для приготовления веганский пирожок s, в котором фарш был заменен на молотый темпе в качестве источника белка с другими добавками и приправами. Однако есть еще одна альтернатива подаче темпе с гамбургерами - использование двух батончиков темпе в качестве булочек для гамбургеров с овощами и веганскими соусами.

См. Также
  • icon Пищевой портал
  • flag Индонезийский портал
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-09 12:56:13
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте