Пружинная форма

редактировать
Крупный план весны Основание и настенная лента Сковорода с готовым чизкейком Пружинная форма для приготовления Глубокого блюда пиццы корочка

A пружинная форма - это форма формы для выпечки, у которой стороны снимаются с дна. Springform относится к стилю конструкции этой сковороды. Основание и боковые стороны представляют собой отдельные части, которые удерживаются вместе, когда основание совмещено с канавкой, окружающей дно стенок. Затем кастрюлю фиксируют защелкой на внешней стороне стены. Это натягивает «пояс», который становится стенками кастрюли, и фиксирует основание в пазу у основания стенок.

Содержание

  • 1 Конструкция
  • 2 Варианты чашек с пружинными формами
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки

Дизайн

Самой распространенной чашей с пружинными формами является девятидюймовый круглый. Однако маленькие круглые сковороды распространены наряду с квадратами, прямоугольниками и сердечками. Они бывают из различных материалов, включая анодированный алюминий, толстостенную сталь и стекло. Дополнительные функции включают антипригарную поверхность и гидроизоляционное уплотнение вокруг основания.

Этот противень используется для выпечки блюд, которые нельзя легко перевернуть для снятия с формы. Некоторые из наиболее распространенных рецептов для изготовления сковородок с пружинной формой - это сырники и торты. Легкое снятие боковых сторон с формы пружинной формы позволяет приготовить блюда с тонкими нижними слоями, такими как корки из крошки крекера, обычно изготавливаемые для сырных пирожных. Пружинные формы, однако, также используются при приготовлении пиццы, пирога с заварным кремом и замороженных десертов.

Хотя большинство чизкейков выпекают на водяной бане, это не так. означает, что сковороды с пружинной формой являются водонепроницаемыми вокруг основания. Многие изначально могут быть водонепроницаемыми. Однако по мере ослабления защелки и истирания покрытия эта водонепроницаемость исчезнет. По этой причине многие оборачивают сковороды алюминиевой фольгой.

Есть много типов и отделок пружинных сковородок. Хотя чаще всего дно гладкое, дно также может быть вафельным или стеклянным.

Альтернативы пружинной формы

Если пружинная форма отсутствует, пекари могут выбрать любой из следующих вариантов:

  1. подавать торт из формы
  2. противень с пергаментной бумагой
  3. использовать силиконовый противень
  4. использовать одноразовый алюминиевый противень

См. также

Ссылки

Внешние ссылки

Слушайте эту статью (2 мегабайта) Разговорный значок Википедии Этот аудиофайл был создан на основе редакции этой статьи от 08.10.2019, и не отражает последующие изменения. ()
На Wikimedia Commons есть материалы, связанные с панелями Springform.

.

Последняя правка сделана 2021-06-09 03:58:04
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте