Шир-Холл, Уорик

редактировать
Шир-Холл, Уорик
Уорик Шир Холл и здание окружного суда.jpg
МестоположениеУорик, Уорикшир
Координаты52 ° 16'58 "N, 1 ° 35'21" W / 52,2829 ° N, 1,5891 ° W / 52,2829; -1,5891 Координаты : 52 ° 16'58 ″ N 1 ° 35'21 ″ W / 52,2829 ° N 1,5891 ° W / 52,2829; -1,5891
Построен1758
АрхитекторСандерсон Миллер
Зарегистрированное здание - Уровень I
Назначено10 января 1953 г.
Ссылка №1184979
Шир Холл, Уорик находится в Уорикшире Шир-Холл, Уорик Расположение Шир-Холл, Уорик в Уорикшире

Шир-Холл - комплекс зданий, расположенный в центре Уорика, Англия. Это главный офис и место встреч Совета графства Уорикшир. Комплекс является памятником архитектуры I степени.

Содержание

  • 1 История
    • 1.1 Первый зал
    • 1.2 Текущее здание
  • 2 Ссылки

История

первый зал

Хотя Уорик был основан намного раньше, он не был зарегистрирован как городок до 1545 года, и только в 1576 году правосудие стало делом городского округа, а не графы. Мало что известно о первом зале, построенном на месте после этого объявления, за исключением того, что 1161 фунт стерлингов было взято на ремонт и переделку (и возведение тюрьмы по соседству) в мае 1674 года для сбора налогов. Работы были выполнены г-ном Уильямом Херлбертом, который ранее возвел в городе Market Hall и отремонтировал Warwick Castle. Благодаря тому, что это была прочная кирпичная конструкция, зал пережил Великий Уорикский пожар 5 сентября 1694 года, который уничтожил все окружающие здания в центре города.

Нынешнее здание

Первоначальные секции существующего здания, спроектированные Сандерсоном Миллером, были построены местными братьями Уильямом и Дэвидом Хиорном между 1753 и 1758 годами. Первоначально оно использовалось как средство отправления правосудия, но после введения в действие Закона о местном самоуправлении 1888, который учредил окружные советы в каждом графстве, он также стал местом встреч Совета графства Уорикшир.

Первого Основное расширение комплекса за пределы традиционного зала и залов судебных заседаний произошло в 1932 году. Значительно увеличивая свои размеры, они распространились на восток в сторону бывших казарм, на месте, где когда-то находился Зал ополчения. Здание было доведено до нынешних размеров за счет строительства залов совета и дополнительных офисов в 1958 году и окончательного расширения в 1966 году. Последние два проекта представляют собой классические образцы бруталистской архитектуры. Королева Елизавета Королева-мать официально открыла пристройку 3 ноября 1966 года.

В эти изменения вошло перемещение центра экстренной помощи графства Уорикшир, фактически бункера позволяя совету по чрезвычайным ситуациям продолжать работу во время войны или террористических атак. В настоящее время на территории комплекса расположены два искусственных пруда, один во дворе 1930-х годов, а другой за пределами участка 1966 года, с металлическими скульптурами цапли и рыб, добавленных в 2000 году. окружные суды переехали в специально построенный комплекс в Leamington Spa в 2010 году.

Телесериал Отец Браун снимался в Холле и вокруг него в 2014 году.

Источники

Последняя правка сделана 2021-06-08 05:53:20
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте