Schnitz un Knepp

редактировать
Schnitz un Knepp
Schnitz un Gnepp.jpg
Место происхожденияUnited Штаты
Регион или штатПенсильвания
Основные ингредиентыВетчина или свиная лопатка, сушеные яблоки, мука, сахар, молоко и т. Д.

Schnitz un Knepp, часто пишется Schnitz un Gnepp, является популярным основным блюдом кухни Пенсильванских голландцев и сельских жителей. семьи. В основном это блюдо из ветчины или свиной лопатки с сушеными яблоками и пельменями. Apple snitz - это сушеные ломтики яблок, а knöpp (от немецкого Knöpfe - «пуговицы») - заклепки (клецки).

Хотя амиши пришли в начале 18 века, это еда не была обычным явлением до начала 19 века, когда Джонни Эпплсид посадил множество фруктовых садов на границе Пенсильвании, Огайо и Индианы. В то время домашнее консервирование еще не было практичным, поэтому урожай яблок консервировали в жидком виде (чаще всего в виде твердого сидра) или нарезали и сушили, а готовые ломтики называли снитцем.

Яблоки, отличные от названных сортов, привитые из родительского дерева, обычно были небольшими, деформированными и довольно терпкими - из-за веры Джонни Эпплсида в Сведенборги он продавал только непривитые деревья, - но сушка сниц концентрирует фруктовый сахар, делая их яркое пятно в скучной диете.

Сегодня коммерческие производители яблочного ситца используют яблоки названного сорта, которые нельзя продавать в свежем виде из-за дефектов, и очищают яблоки от кожуры. Пилинги не пропадают; им нужен сидр. В некоторых домашних садах может быть дерево, на котором растут терпкие яблоки, ценимые за ароматный вкус, который они делают. Они также могут разрезать яблоки только сердцевиной и ломтиками, но не очищать их.

В блюде используются заклепки из муки, молока, разрыхлителя, масла, соли и яиц, а блюдо приправлено ветчина, традиционно соленая «деревенская ветчина», хотя можно использовать ветчину с медом, свиной окорок или другую свинину. Лук, картофель, гвоздика, корица и коричневый сахар - необязательные ингредиенты. Альтернативный кнепп - это дрожжевые клецки, приготовленные без сахара.

Этот рецепт требует длительного приготовления и поэтому является зимним блюдом.

Произношение - «сниц-эн-неп».

См. Также
Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-06-07 05:16:17
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте