Сауре Куттельн

редактировать

Saure Kutteln - это швабская фирменная еда, популярная в швабской части Баден-Вюртемберга, а также в провинции Гогенцоллерн и Баден. Его часто едят с хлебом или домашним картофелем фри. Было известно Это было чрезвычайно экономичное блюдо, так как рубцы продавались по более низкой цене, чем другое мясо. В настоящее время это скорее кулинарный опыт, чем ежедневное блюдо.

Saure Kutteln означает кислые рубцы. Блюдо состоит из промытого и бланшированного рубца. Рубец нарезается ломтиками, а затем готовится в заправке около часа. Традиционные специи - это лавр, можжевельник и перец. Кислый вкус достигается добавлением уксуса и / или вина.

. В Австрии подобное блюдо известно как (суп из рубцов).

Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-07 03:53:53
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте