Сасагун

редактировать

Сасагун - традиционный батак закуска.

Обычно его производят из рисовой муки, смешанной с кокосом, а затем обжаривают с коричневым сахаром или просто белым сахаром. Также можно смешивать другие ароматизаторы, такие как ананас и дуриан, орехи или по своему вкусу.

Философия

Раньше еда всегда готовилась и давалась родителями своим детям, которые собирались уехать за границу, а также тем, кто возвращался домой после того, как уехал за границу.

См. Также
  • icon Продовольственный портал
  • flag Индонезийский портал
Ссылки

.

.

Последняя правка сделана 2021-06-07 03:13:22
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте