Рисовая крупа

редактировать
Рисовые хлопья
Пищевая ценность на 100 г (3,5 унции)
Энергия 1,674 кДж (400 ккал)
Углеводов 80 г
Сахара 6,67 г
Пищевые волокна 0 г
Жир 3,33 г
Протеин 6,67 г
Проценты приблизительно рассчитаны с использованием рекомендаций США для взрослых. Источник: https://medical.gerber.com/products/cereal/single-grain-rice

Рисовая крупа - это название, которое обычно дают промышленно производимому детскому питанию на основе риса. Он также часто используется в угощениях с рисом Криспи. Список его ингредиентов четко не определен и зависит от производителя. Педиатры в Соединенных Штатах рекомендовали его в качестве первой пищи для детей, готовых к твердой пище, во второй половине 20 века.

Смотрите также
использованная литература

Последняя правка сделана 2023-03-19 05:17:18
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте