Powsowdie

редактировать

Powsowdie - это бульон из головы шотландской овцы или суп. Традиционное приготовление супа включает в себя бараньи рысаки в качестве ингредиента. Сушеный горох и ячмень также можно использовать в качестве дополнительных ингредиентов. Powsowdie был описан как фирменное блюдо в Эдинбурге, Шотландия. Powsowdie менее популярен и менее известен в наше время; это было более заметно в те времена, когда «все части животного использовались для приготовления пищи, и ничего не пропадало зря». Национальная библиотека Шотландии включила Powsowdie в выставку истории пищевых продуктов 2015 года под названием «Поднимая крышку», которая была выставкой исторических шотландских кулинарных книг, включающих образцы блюд.

Содержание
  • 1 Этимология
  • 2 См. также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
Этимология

" Powsowdie »также использовался как термин для« молока и еды, сваренных вместе »и как« любая смесь несовместимых видов продуктов ».

См. Также
  • icon Food portal
  • flag Scotland portal
Ссылки
Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-02 13:19:43
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте