Котелок с сыром

редактировать

Горшечный сыр является разновидностью мягкий рассыпчатый сыр невыдержанный. Его очень просто приготовить, а также он очень универсален, что делает его очень популярным, но его может быть трудно найти в магазинах. Горшечный сыр находится на промежуточном этапе между творогом и фермерским сыром. Он несколько сухой и рассыпчатый, но с нейтральной кремовой текстурой и очень богат белком. Он больше всего похож на сливочный сыр, рикотта и мексиканский queso blanco. В Нью-Йорке и его окрестностях его часто подавали в миске с нарезанными овощами.

В Австрии Topfen (горшечный сыр) - другое название для Quark.

. Его традиционно режут с помощью предмета в форме солнца, известного как резак для сыра.

См. Также

.

Последняя правка сделана 2021-06-02 12:43:04
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте