Сыр обруч

редактировать

Сыр обруч - это традиционный сыр из коровьего молока, который был распространен на юге Соединенных Штатов с начала до середины 1900-х годов. Он все еще доступен сегодня, хотя встречается гораздо реже. Это простой сыр, приготовленный путем отделения сыворотки от творога. Сегодня у Американской молочной ассоциации нет критериев для классификации сыра-обруча, хотя его иногда называют разновидностью горшечного сыра.

СОДЕРЖАНИЕ
  • 1 Обзор
  • 2 Классификация
  • 3 История
  • 4 Похожие продукты
  • 5 См. Также
  • 6 Примечания
  • 7 ссылки
  • 8 Внешние ссылки
Обзор

Сыр «Хуп» - это простой традиционный сыр из свежего коровьего молока, приготовленный путем прессования творога до полного выдавливания сыворотки, в результате чего остается готовый сырный продукт. При этом используется обруч для сыра, который состоит из кольца с обоими открытыми концами, которое используется для выдавливания и отделения сыворотки от готового сыра, обычно с использованием марли, в результате чего сыворотка стекает через ткань и обруч сыр остается наверху. Используя этот метод приготовления, сыр обычно прессуют в кружочки, а затем заворачивают в марлю или пергаментную бумагу или запечатывают воском. Сыр обруч был описан как продукт «по-настоящему нежирный». Он имеет твердую, но не твердую консистенцию, и был описан как похожий на фермерский сыр и имеющий кремообразную текстуру. В наши дни его иногда покрывают слоем красного воска.

Сыр обруч может быть трудно найти в продаже в некоторых районах Соединенных Штатов из-за сложности автоматизации производственного процесса и из-за того, что он имеет короткий срок хранения. Раньше это был обычный сырный продукт на юге Соединенных Штатов с начала до середины 1900-х годов. Сегодня его все еще можно найти на некоторых придорожных киосках, в небольших ресторанах, бакалейных лавках, на фермерских рынках и на независимых заправочных станциях на юге Соединенных Штатов.

Классификация

Сегодня у Американской молочной ассоциации нет критериев или стандартов, определяющих, что конкретно представляет собой сыр с обручем. В отчете Департамента штата Нью-Йорк за 1915 год описывается сыр с обручем как разновидность горшечного сыра.

История
Вычислительная машина для резки сыра, произведенная Computing Cheese Cutter Company, Incorporated, Андерсон, Индиана, США. Запатентовано 23 мая, 26 сентября 1903 г.

В качестве примера коммерческого производства, сыр с обручем производился серийно в 1910-х годах в округе Отсего, штат Нью-Йорк, и отправлялся вместе с фермерским сыром в Нью-Йорк по Центральной железной дороге Нью-Йорка. В этот период обруч и фермерские сыры были упакованы в банки и коробки с шагом в 100 фунтов. Сыр Hoop также упаковывался для коммерческого транспорта в течение 1920-х годов в штате Нью-Йорк.

Когда-то сыр в виде обруча был настолько распространен, что устройство, называемое резаком для сыра, было изготовлено и использовалось в универсальных магазинах в конце 19 - начале 20 веков. Резак для сыра был запатентован в 1905 году в США и напоминал вращающийся поднос с подвешенным над ним лезвием ножа. Он был построен крупными компаниями того периода, чтобы разрезать на заказ именно то количество сыра, которое хотел заказчик.

Похожие продукты

Сыр «обруч» отличается от фермерского сыра тем, что фермерский сыр изготавливается из молока, сливок и соли, а сыр «обруч» - только из молока.

Смотрите также
Заметки
Рекомендации
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2023-04-16 08:33:02
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте