Пинконнинг

редактировать

Пинконнинг - это выдержанное полутвердое цельное коровье молоко, Колби сыр, названный в честь Пинконнинга, штат Мичиган, где он был впервые разработан и произведен Дэном Хорном в 1915 году. С тех пор и в настоящее время сыр Пинконнинг производится и распространяется на основе оригинального семейного традиционного рецепта. связанные компании, Pinconning Cheese Company и Wilson's (Horn) Cheese Shoppe в Пинконнинге, штат Мичиган. Он доступен в диапазоне от умеренного до многолетнего возраста до уровней резкости от среднего мягкого, среднего резкого, резкого, сверхчеткого и сверхчеткого (от 7 лет). Его твердость, текстура и резкость увеличиваются с возрастом. Вкус и текстура Pinconning насыщенные, сливочные и открытые. Это необычно и отличается от традиционного сыра Колби. Он часто используется в качестве замены сырам Чеддер и Колби в таких блюдах, как макароны и суфле. «Пинконнинг был выбран как« Сырная столица Мичигана »после сыра марки Pinconning где он был создан и продается до сих пор.

Ссылки
  • icon Продовольственный портал

.

Последняя правка сделана 2021-06-02 06:07:50
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте