Picanha

редактировать
Cut of beef Picanha

Picanha - это кусок говядины, популярный в Бразилии, а позже также принятый в Португалии. В США он мало известен, но известен как верхняя часть филе, задняя крышка, задняя часть или кюлота <42.>. Североамериканские мясники обычно делят его на другие отрубы, такие как круп, круглая и корейка. Он состоит из двуглавой мышцы бедра и ее жировой шапки.

Содержание
  • 1 В Бразилии
  • 2 История
  • 3 Ссылки
  • 4 См. Также
В Бразилии
Бразильские отрубы говядины (пиканья - номер 8).

В Бразилии наиболее ценимым куском мяса является пиканья. Там жир сохраняется, пока стейк не будет приготовлен. В Соединенных Штатах, однако, его, как правило, удаляют, если покупатель не требует иного.

История

Термин «пиканья» происходит от слова «пикана», которое использовалось в качестве шеста. владельцами ранчо в южных частях Португалии и Испании, особенно в Алентежу, для выпаса скота.

.

Ссылки
См. также

.

Последняя правка сделана 2021-06-02 04:57:53
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте