Ассортимент петитфур | |
Тип | Кондитерские изделия |
---|---|
Курс | Десерт |
Место происхождения | Франция |
Основные ингредиенты | Зависит от типа |
|
A petit four (множественное число: petits fours, также известное как mignardises ) - небольшая кондитерская или несладкая закуска. Имя - французский, petit four (французское произношение: ), что означает «маленькая печь».
Во Франции XVIII и XIX веков газовые печи не использовались существовать. Использовались большие кирпичные печи (голландский дизайн), которым требовалось много времени для нагрева для выпечки хлеба, но также для охлаждения. Пекари использовали печи в процессе охлаждения, используя накопленное тепло для выпечки теста. Это называлось baking à petit four (буквально «в маленькой духовке»), более низкая температура, позволяющая выпекать кондитерские изделия.
Petits fours бывают трех разновидностей:
Во французских кондитерских, ассорти небольших десертов обычно называют миньярдис, а твердое масляное печенье - петит-фур.
Пищевой портал
На Викискладе есть материалы, связанные с Петит-четверки. |