Ochagavia Wines

редактировать
Ochagavia Wines
МестоположениеMacul, C hile
Основан1851
Ключевые люди[es ] (основатель)
Веб-сайтhttp://www.ochagaviawines.com/

Ochagavia Wines ( Испанский : Винья Очагавиа) - это чилийский винный завод, расположенный в Macul, Сантьяго. Винодельня была основана в 1851 году доном Сильвестром Очагавиа Эррасурис, промышленником, занимающимся горнодобывающей промышленностью и сельским хозяйством. Он побывал в Европе и изучал новейшее виноделие. После учебы он вернулся в Чили, привнеся новый стиль в чилийское вино из винограда из Бордо, Франции. Красные сорта винограда: Каберне Совиньон, Мерло, Мальбек, Пино Нуар и т. Д. и белый виноград: Шардоне, Совиньон блан, Семильон, Рислинг и т. д. Таким образом, винодельня внесла свой вклад в изменение истории чилийского виноделия, и его основателя называют отцом современного чилийского виноделия.

Содержание
  • 1 Виноградники
  • 2 Продукты
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
Виноградники

Ochagavia Wines владеют несколькими виноградниками в регионе Центральная долина и Аконкагуа. В долине Майпо Центральной долины они выращивают Каберне Совиньон для самого высокого уровня Гран Ресерва, а в Долине Рапел Центральной Долины - Мерло для Гран Ресерва. В долине Касабланки Аконкагуа, Шардоне для Гран-Резерва. Они используют более 80-летние деревья для производства Gran Reserva Cabernet Sauvignon.

Продукция
  • Gran Reserva
    • Каберне Совиньон (красное вино)
    • Chardonnay (белое вино)
    • Мерло (красное вино)
  • 1851 Резерва
    • Каберне Совиньон (красное вино)
    • Шардоне (белое вино)
    • Совиньон блан (белое вино)
    • Мерло (красное вино)
  • Silvestre Varietales
    • Каберне Совиньон (красное вино)
    • Шардоне (белое вино)
    • Мерло (красное вино))
    • Совиньон блан (белое вино)
    • Карменер (красное вино)
    • Каберне Совиньон Роуз (розовое вино)
  • Медиалуна Блендс
    • Совиньон блан Семильон (белое вино)
    • Каберне Совиньон Мерло (красное вино)
  • Игристое вино Брют (белое игристое вино, в основном шардоне)
Литература
  • Учебник Японской ассоциации сомелье 2009
  • ЧАС. Johnson J. Robinson Мировой атлас вина, 5-е издание, японская версия, опубликовано в 2006 г., ISBN 4-88282-293-8
  1. ^«Архивная копия». Архивировано с оригинального 30.04.2010. Проверено 30 июня 2010 г. CS1 maint: заархивированная копия как заголовок (ссылка )
  2. ^Эван Голдштейн (2014-08-29). Вина Южной Америки: Основное руководство. Univ of California Press. Стр. 156. ISBN 978-0-520-27393-1.
  3. ^Insight; Natalie Minnis (2004). Chile Insight Guide. Langenscheidt Publishing Group. Стр. 106. ISBN 978-981-234-890-6.
  4. ^Sekaino Meishu Jiten 2006. Kodansha. 2006. p. 417. ISBN 4-06-213102-1.
Внешние ссылки
  • icon Винный портал
Последняя правка сделана 2021-06-01 07:46:56
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте