Суп Нсала

редактировать
суп

Суп нсала готовят из небольших кусочков батата с листьями утази. Суп родом из восточной части Нигерии. Основным ингредиентом супа Нсала является рыба-кошка, которая придает супу неповторимый вкус. Нсала похожа на Афию Эфере, распространенную среди этнической группы Эфик.

Рецепт приготовления

Суп Нсала приправлен огири или иру, утази, раками, бататом, солью, приправами, рыбным бульоном и сушеной рыбой. К супу подают батат, эба, манную крупу или любые другие закуски.

Смотрите также
Рекомендации
Последняя правка сделана 2023-03-21 05:09:23
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте