Nièr beurre

редактировать
Nièr beurre
Nièr beurre Faîs'sie d'cidre 2007.jpg Банка nièr beurre
ТипМасло яблочное
Регион или штатДжерси
Основные ингредиентыЯблоки
Обычно используемые ингредиентыСидр

Nièr beurre («черное масло» в Jèrriais ) - это разновидность яблочного масла, варенья из яблок, которое является частью кухни и культуры Джерси.

Nièr beurre изготавливается из яблок, приготовленных в сидре. Сидр превращается в сироп перед добавлением яблок. После нескольких часов приготовления добавляют сахар и смесь приправляют лимонами, лакричником и душистым перцем.

См. Также
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-31 10:50:58
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте