National Loaf

редактировать

National Loaf
ТипХлеб
Место происхожденияВеликобритания
Основные ингредиентыЦельнозерновая мука

Национальный хлеб был хлебом изготовлен из муки грубого помола с добавлением кальция и витаминов, внедрен в Великобритании во время Второй мировой войны Федерацией пекарей (FOB). Представленный в 1942 году хлеб (аналог сегодняшнего черного хлеба ) был изготовлен из муки грубого помола для борьбы с нехваткой белой муки во время войны. Буханка была отменена в октябре 1956 г.

Содержание
  • 1 Последовательность
  • 2 История
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
  • 5 Дополнительная литература
Последовательность

Нэшнл Хлеб был серым, мягким и не аппетитным; только один человек из семи предпочел его белому хлебу, который стал недоступен. Правительство настаивало на этом, потому что это позволяло экономить место при доставке продуктов питания в Великобританию и позволяло лучше использовать существующие запасы пшеницы.

История

Федерация пекарей была создана в 1942 году для производства Национальный каравай.

Элеонора Рузвельт, первая леди США, посетившая Букингемский дворец в 1942 году, отметила, что «нас обслуживали на золотых и серебряных тарелках, но наш хлеб был таким же военным хлебом, который должна была есть любая другая семья».

См. Также
  • icon Продовольственный портал
Ссылки
Дополнительная литература
Последняя правка сделана 2021-05-31 11:06:52
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте