Кеши йена

редактировать

Кеши-йена - это арубанский и курасао основное блюдо, состоящее из большого круглого шарика сыра, фаршированного приправленным мясом (часто курица), подается на пару или запечено. Считается, что блюдо произошло от Голландской Империи рабов из Голландской Вест-Индии, оставшихся от корки Гауда или Эдам. сыры с мясными обрезками. Имя «кеши», как сообщается, является переводом на папьяменто слова kaas, «сыр» на голландском. Современные рецепты кеши-йены обычно включают в себя оливки, изюм и курицу в качестве ингредиентов для начинки. В то время как некоторые современные повара готовят кеши-йена в формочки, другие придерживаются традиционного метода запекания блюда в пустой банке из-под сосисок или заворачивая сыр в листья подорожника.

Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-25 04:38:13
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте