Катемак

редактировать
Восточная Нуса Тенггара еда, приготовленная из говядины, сладкого картофеля и кукурузы.

Катемак - традиционное индонезийское блюдо из провинции Восточная Нуса-Тенггара. Для приготовления этого блюда говядину варят с сладким картофелем, сладкой кукурузой и некоторыми зелеными овощами, такими как маниока <26.>листья и листья папайи для приготовления супа. Некоторые специи, такие как маленький красный лук, чеснок и красный перец, добавляются во время приготовления.

См. Также
  • значок Продовольственный портал
  • флаг Индонезийский портал
Ссылки
  1. ^(на индонезийском языке) http://www.sajiansedap.com/recipe/detail/7652/katemak, KATEMAK Sajian Sedap
Внешние ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-25 13:30:22
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте