Kabab barg

редактировать
Kabāb-e Barg-e Barre (Баранина), с Jujeh Kabab (Курица)

Kabāb-e Barg (персидский : کباب برگ, Kabāb-e Barg; буквально «Leaf Kebab») - приготовленное на гриле и маринованное в персидском стиле баранина, курица или говядина кабаб блюдо. Основными ингредиентами Kabab-e Barg являются филе говяжьей вырезки, голень ягненка и, реже, курица, а также лук и оливковое масло.

kabab barg и koobideh - самые основные блюда, которые подаются в классических ресторанах, которые называются «соннаты».

возможно, что в классическом ресторане используют большую кровать, как место, вместо стула и стола, которые обычно покрывают ковриком или ковром.

Приготовление

Мясо нарезают полосками и замаривают в оливковом масле лук, чеснок, шафран, соль и черный перец. Затем его нанизывают на вертел и жарят на гриле. Помидоры готовятся на гриле отдельно и часто подаются вместе с рисом или хлебом, иногда с добавлением сумаха.

. В иранских ресторанах сочетание одного кабаб-барга и одного кабаб-кубидех обычно называется солтани, что означает «(трапеза) в стиле султана». Один барг, один кубидех и один кабаб из куриной грудки - это шах аббаси.

См. Также
Ссылки
Викискладе есть средства массовой информации, связанные с кебабом из Ирана.

.

Последняя правка сделана 2021-05-25 09:27:46
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте