Канга пирау

редактировать

Канга пирау
Альтернативные названия Канга Вай
Тип Каша
Место происхождения Новая Зеландия
Основные ингредиенты Кукуруза (кукуруза)

Кенга pirau (что буквально переводится с Маори, как гнилая кукуруза ), является ферментированными кукурузы (кукуруза) каша блюда и потребляется народа маори из Новой Зеландии.

СОДЕРЖАНИЕ
  • 1 Производство
    • 1.1 Обслуживание
  • 2 См. Также
  • 3 ссылки
Производство

Кукуруза традиционно готовится путем замачивания целых кукурузных початков в струях проточной воды в плетеных корзинах в течение нескольких недель, пока зерна кукурузы не осядут на дно корзины. В современных препаратах кукурузу замачивают в емкостях, наполненных водой. В результате процесса ферментации кукуруза имеет довольно острый аромат, отсюда и название гнилая кукуруза. Исторически этот процесс ферментации также использовался для сохранения рыбы и ракообразных, таких как раки.

Обслуживание

Полученную ферментированную кукурузу растирают перед подачей и часто подают со сливками и сахаром.

Смотрите также
использованная литература

  • v
  • т
  • е
  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2023-04-04 05:38:53
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте