Дженнифер Джасински | |
---|---|
Родилась | Санта-Барбара, Калифорния |
Образование | Кулинарный институт Америки |
Кулинарная карьера | |
Текущий ресторан (ы)
| |
Предыдущий (ые) ресторан (ы)
| |
Телешоу (ы) | |
Присуждены награды
| |
Веб-сайт | www.jenniferjasinski.com |
Дженнифер Джасински - американский шеф-повар, владеющий несколькими ресторанами в Денвере, Колорадо. В 2013 году она выиграла премию Фонда Джеймса Берда как лучший повар юго-запада.
Дженнифер Ясински родилась и выросла в Санта-Барбаре, Калифорния, пока она не решила посещать Кулинарный институт Америки в его Гайд-парке, Нью-Йорк. Сначала она работала на кухнях в Нью-Йорке, а затем переехала в Лос-Анджелес, Калифорния, где она работала под руководством Вольфганга Пака. В 2000 году она переехала в Денвер, Колорадо, где стала шеф-поваром в ресторане Panzano в отеле Monaco. Она оставалась там на пять лет, пока вместе с Бет Грюч она не открыла собственный ресторан Rioja в том же городе. За свою работу в ресторане она выиграла Премию Фонда Джеймса Берда как лучший шеф-повар юго-запада в 2013 году.
С тех пор она открыла еще несколько ресторанов в Денвере, включая Euclid Hall, Bistro Vendome и Stoic. Подлинный. Еще одно заведение открылось в конце 2017 года по адресу Denver Union Station под названием Ultreia, которое было основано на иберийском стиле обеда pinxtos. Новый ресторан был расположен рядом с существующим Stoic Genuine, где подают блюда из морепродуктов.