Дженнифер Джасински

редактировать
Дженнифер Джасински
РодиласьСанта-Барбара, Калифорния
ОбразованиеКулинарный институт Америки
Кулинарная карьера
Текущий ресторан (ы)
Предыдущий (ые) ресторан (ы)
Телешоу (ы)
Присуждены награды
Веб-сайтwww.jenniferjasinski.com

Дженнифер Джасински - американский шеф-повар, владеющий несколькими ресторанами в Денвере, Колорадо. В 2013 году она выиграла премию Фонда Джеймса Берда как лучший повар юго-запада.

Карьера

Дженнифер Ясински родилась и выросла в Санта-Барбаре, Калифорния, пока она не решила посещать Кулинарный институт Америки в его Гайд-парке, Нью-Йорк. Сначала она работала на кухнях в Нью-Йорке, а затем переехала в Лос-Анджелес, Калифорния, где она работала под руководством Вольфганга Пака. В 2000 году она переехала в Денвер, Колорадо, где стала шеф-поваром в ресторане Panzano в отеле Monaco. Она оставалась там на пять лет, пока вместе с Бет Грюч она не открыла собственный ресторан Rioja в том же городе. За свою работу в ресторане она выиграла Премию Фонда Джеймса Берда как лучший шеф-повар юго-запада в 2013 году.

С тех пор она открыла еще несколько ресторанов в Денвере, включая Euclid Hall, Bistro Vendome и Stoic. Подлинный. Еще одно заведение открылось в конце 2017 года по адресу Denver Union Station под названием Ultreia, которое было основано на иберийском стиле обеда pinxtos. Новый ресторан был расположен рядом с существующим Stoic Genuine, где подают блюда из морепродуктов.

Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-24 07:54:01
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте