Джин Андерсон (автор поваренной книги)

редактировать
Автор американской кулинарной книги

Джин Андерсон (Роли, Северная Каролина ) - американский автор кулинарных книг.

Андерсон получил степень бакалавра в области пищевых продуктов и питания Корнельский университет и степень магистра журналистики Колумбийского университета. Андерсон является членом Зала славы кулинарных книг Джеймса Бирда, а также членом-учредителем Les Dames d’Escoffier и Кулинарного альянса женщин Нью-Йорка. Она помогла организовать премию James Beard Journalism Awards и в течение двух лет была сопредседателем этого комитета. Хотя наиболее известна своими статьями в Bon Appétit, Food Wine, Gourmet, More, Travel + Leisure и других журналов, Андерсон работал помощником редактора кулинарии, затем управляющим редактором The Ladies 'Home Journal, соавтором статей в журналах Family Circle и Diversion, а также главным редактором-консультантом в журналах Reader's Digest кулинарные книги, а также в качестве обозревателя продуктов питания для New York Newsday и Los Angeles Times Syndicate. Известный знаток Португалии, ее еды, вина и народного искусства, Андерсон путешествует по этой стране на протяжении 40 лет. Ее еда Португалии была названа «Лучшей иностранной кулинарной книгой» на церемонии вручения наград Tastemaker Awards 1986 года. Еда, путешествия и общие черты Андерсона были отмечены различными наградами, в том числе Пулитцеровской стипендией для путешествий, премией Джорджа Хедмана за писательские работы и двумя благодарностями правительства Португалии. Андерсон делит свое время между Нью-Йорком и Чапел-Хилл, Северная Каролина.

Библиография
  • Поваренная книга Даблдей (с Элейн Ханна). Doubleday: 1975. R.T. Французская поваренная книга года, а также лучшая базовая поваренная книга
  • Кухонный комбайн Жана Андерсона. Уильям Морроу и Компания, Инк.: 1979
  • Полбанки томатной пасты и другие кулинарные дилеммы (с Рут Бьюкен). Harper Row, 1980. Премия Seagram / Международной ассоциации кулинарных профессионалов, лучшая специальная поваренная книга года.
  • Повара Джин Андерсон: ее справочник по кухне и коллекция рецептов. Уильям Морроу и компания, Inc.: 1982
  • Новый процессор для приготовления пищи Джин Андерсон. Уильям Морроу и компания, Inc.: 1983
  • Новая поваренная книга Doubleday (с Элейн Ханной). Doubleday: 1985.
  • Еда Португалии. Уильям Морроу: 1986. Премия Seagram / Международной ассоциации кулинаров, лучшая иностранная поваренная книга года
  • Новая немецкая поваренная книга (с Хеди Вюрц). HarperCollins: 1993
  • Поваренная книга американского века. Кларксон Поттер: 1997
  • Поваренная книга «Доброе утро, Америка, сокращай калории» (в соавторстве с Сарой Моултон ). Гиперион: 2000
  • Обеды в Блюдо или Даш. Уильям Морроу: 2000
  • Процесс! Новые рецепты для нового поколения кухонных комбайнов. Уильям Морроу: 2003. Джеймс Берд Лучшая поваренная книга, Категория инструментов и методов
  • Быстрые хлебцы. Уильям Морроу: 2005
  • Любовный роман с южной кулинарией: рецепты и воспоминания. Предисловие Сары Моултон. Уильям Морроу: 2007
  • Падение с кости. John Wiley Sons: 2010
Примечания
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-24 04:34:35
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте