Главный редактор | Рут Райхл (1999–2009) |
---|---|
Бывшие редакторы | Гейл Цвейгенталь (1991–1998). Джейн Монтант (1980–1991). Эрл Р. Макосленд (1941 –1980) |
Периодичность | Ежемесячно |
Издатель | Эрл Р. Макосленд (1941–1980). Condé Nast (1983–2009) |
Первый выпуск | Январь 1941 года |
Заключительный выпуск | Ноябрь 2009 года |
Страна | США |
Базируется в | Нью-Йорке |
Веб-сайт | http://www.gourmet.com/ |
ISSN | 0017-2553 |
Журнал Gourmet был ежемесячным изданием Condé Nast и первым журналом в США. посвященный еде и вину. Основанный Эрлом Р. Макосландом (1890–1980), журнал Gourmet, впервые опубликованный в январе 1941 года, также охватывал «хороший образ жизни» в более широком масштабе.
5 октября 2009 года Condé Nast объявил, что Gourmet прекратит ежемесячную публикацию к концу 2009 года из-за снижения продаж рекламы и изменения интереса к еде среди читателей. Редактор Рут Райхл во время тура по продвижению кулинарной книги Gourmet Today подтвердила, что выпуск журнала за ноябрь 2009 г., распространенный в середине октября, стал последним.
Бренд Gourmet Condé Nast продолжает использовать этот продукт для написания книг и телевидения, а также для публикации рецептов на Epicurious.com. С момента окончания своего регулярного выпуска Condé Nast также использовал бренд Gourmet в серии специальных выпусков журналов, охватывающих различные ниши, от блюд на гриле и итальянской кухни до быстрых рецептов, праздничных блюд и полуфабрикатов.
Компания Gourmet была основана Эрлом Макосландом, который на протяжении почти сорока лет был издателем и главным редактором. Его первый выпуск был датирован январем 1941 года, а его основным конкурентом в то время был American Cookery, бывший журнал Бостонской школы кулинарии, также известный как «Журнал кулинарной школы Бостона по кулинарии и внутренней экономике». который издается с 1896 года. The Boston Cooking Magazine был основан С.С. Пирсом, человеком, у которого Макосланд черпал вдохновение и уроки, чтобы основать свой собственный журнал. Большая часть контента была похожей - статьи о еде, рецепты журнала, рецепты, представленные читателями, рецепты, запрошенные читателями, и советы, которые запрашивали читатели. Но американская кулинария была иллюстрирована черно-белыми, напечатанными на газетной бумаге, с меньшими страницами и содержанием, ориентированным на Америку. Gourmet был высококлассным, красивым, ярким, с акцентом на Европу и Нью-Йорк, а большинство его рецептов носили французские названия.
Condé Nast купил журнал в 1983 году.
5 октября 2009 г. генеральный директор Condé Nast Publications объявил, что журнал прекращает ежемесячную публикацию; компания "сохранит приверженность бренду, сохранив книгоиздание и телепрограммы Gourmet, а также рецепты Gourmet на Epicurious. Мы сконцентрируем нашу издательскую деятельность на эпикурейской категории на Bon Appétit."
A через год после закрытия журнала в сентябре 2010, Conde Nast возродил его как приложение, но прекратил обновлять его два года спустя.
С 2009 года редактор Главным для гурманов была Рут Райхл. Это был Джон Уиллоуби, главным редактором кулинарии был Кемп М. Минифи, а главным шеф-поваром была Сара Моултон.
Главные редакторы:
После объявления о закрытии Gourmet за несколько недель до этого была выпущена его поваренная книга, Gourmet Today. новости, произошел значительный всплеск продаж. В кулинарной книге • 1000 рецептов всего, от овощных блюд до коктейлей.
В октябре 2009 года Gourmet запустил Gourmet's Adventures With Ruth на PBS as продолжение журнала Gourmet's Diary of a Foodie, который также транслировался на канале общественного телевидения. Редактор шоу Рут Райхл посещает кулинарные школы по всему миру с известными поварами.