Gourmet (журнал)

редактировать
Американский журнал
Gourmet
Главный редактор Рут Райхл (1999–2009)
Бывшие редакторыГейл Цвейгенталь (1991–1998). Джейн Монтант (1980–1991). Эрл Р. Макосленд (1941 –1980)
ПериодичностьЕжемесячно
ИздательЭрл Р. Макосленд (1941–1980). Condé Nast (1983–2009)
Первый выпускЯнварь 1941 года
Заключительный выпускНоябрь 2009 года
СтранаСША
Базируется вНью-Йорке
Веб-сайтhttp://www.gourmet.com/
ISSN 0017-2553

Журнал Gourmet был ежемесячным изданием Condé Nast и первым журналом в США. посвященный еде и вину. Основанный Эрлом Р. Макосландом (1890–1980), журнал Gourmet, впервые опубликованный в январе 1941 года, также охватывал «хороший образ жизни» в более широком масштабе.

5 октября 2009 года Condé Nast объявил, что Gourmet прекратит ежемесячную публикацию к концу 2009 года из-за снижения продаж рекламы и изменения интереса к еде среди читателей. Редактор Рут Райхл во время тура по продвижению кулинарной книги Gourmet Today подтвердила, что выпуск журнала за ноябрь 2009 г., распространенный в середине октября, стал последним.

Бренд Gourmet Condé Nast продолжает использовать этот продукт для написания книг и телевидения, а также для публикации рецептов на Epicurious.com. С момента окончания своего регулярного выпуска Condé Nast также использовал бренд Gourmet в серии специальных выпусков журналов, охватывающих различные ниши, от блюд на гриле и итальянской кухни до быстрых рецептов, праздничных блюд и полуфабрикатов.

Содержание
  • 1 История
    • 1.1 Основание
    • 1.2 Последующие годы
  • 2 Редакторы
  • 3 Gourmet Today
  • 4 Развитие на телевидении
  • 5 См. Также
  • 6 Ссылки
  • 7 Внешние ссылки
История

Основание

Компания Gourmet была основана Эрлом Макосландом, который на протяжении почти сорока лет был издателем и главным редактором. Его первый выпуск был датирован январем 1941 года, а его основным конкурентом в то время был American Cookery, бывший журнал Бостонской школы кулинарии, также известный как «Журнал кулинарной школы Бостона по кулинарии и внутренней экономике». который издается с 1896 года. The Boston Cooking Magazine был основан С.С. Пирсом, человеком, у которого Макосланд черпал вдохновение и уроки, чтобы основать свой собственный журнал. Большая часть контента была похожей - статьи о еде, рецепты журнала, рецепты, представленные читателями, рецепты, запрошенные читателями, и советы, которые запрашивали читатели. Но американская кулинария была иллюстрирована черно-белыми, напечатанными на газетной бумаге, с меньшими страницами и содержанием, ориентированным на Америку. Gourmet был высококлассным, красивым, ярким, с акцентом на Европу и Нью-Йорк, а большинство его рецептов носили французские названия.

Последующие годы

Condé Nast купил журнал в 1983 году.

5 октября 2009 г. генеральный директор Condé Nast Publications объявил, что журнал прекращает ежемесячную публикацию; компания "сохранит приверженность бренду, сохранив книгоиздание и телепрограммы Gourmet, а также рецепты Gourmet на Epicurious. Мы сконцентрируем нашу издательскую деятельность на эпикурейской категории на Bon Appétit."

A через год после закрытия журнала в сентябре 2010, Conde Nast возродил его как приложение, но прекратил обновлять его два года спустя.

Редакторы

С 2009 года редактор Главным для гурманов была Рут Райхл. Это был Джон Уиллоуби, главным редактором кулинарии был Кемп М. Минифи, а главным шеф-поваром была Сара Моултон.

Главные редакторы:

  • Перл В. Мезельтин (1941–1943)
  • (1943–1980)
  • Джейн Монтант (1980–1991)
  • Гейл Цвейгенталь (1991–1998)
  • Рут Райхл (1999–2009)
Gourmet Today

После объявления о закрытии Gourmet за несколько недель до этого была выпущена его поваренная книга, Gourmet Today. новости, произошел значительный всплеск продаж. В кулинарной книге • 1000 рецептов всего, от овощных блюд до коктейлей.

Выход на телевидение

В октябре 2009 года Gourmet запустил Gourmet's Adventures With Ruth на PBS as продолжение журнала Gourmet's Diary of a Foodie, который также транслировался на канале общественного телевидения. Редактор шоу Рут Райхл посещает кулинарные школы по всему миру с известными поварами.

См. Также
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-22 03:05:50
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте