Hi-Vis High Tea

редактировать
Студийный альбом Frenzal Rhomb 2017 года
Hi-Vis High Tea
Альбом Hi-Vis High Tea art.jpg
Студийный альбом by Frenzal Rhomb
ВыпущенAustralia 26 мая 2017 г.
ЗаписанКолорадо, США
Жанр Панк-рок. Поп-панк. Скейт-панк. Мелодичный хардкор
Длина34:52
Лейбл Shock Records, Fat Wreck Chords
Продюсер Билл Стивенсон, Джейсон Уолли
Frenzal Rhomb хронология
Смоко на фабрике кормов для домашних животных. (2011)Hi-Vis High Tea . (2017)

Hi-Vis High Tea - девятый студийный альбом австралийской панк-группы Frenzal Rhomb. Он был записан в Колорадо, США, продюсером Биллом Стивенсоном, и выпущен в Австралии на Shock Records и Fat Wreck Chords 26 мая 2017 года. был номинирован на премию ARIA Music Awards в 2017 году за лучший хард-рок / хэви-метал альбом, но проиграл Northlane Mesmer.

. Альбом является первым после серии медицинских неудач, постигших группу., откладывая запись и выпуск. Вокалист Джей Уолли перенес операцию на головном мозге в 2013 году, чтобы удалить паразитического ленточного червя, как описано в песне Pigworm, барабанщик Горди Форман в 2015 году сломал руку после попытки сценического прыжка во время концерта Perth, и гитарист Линдси МакДугалл в том же году была вынуждена пройти экстренную операцию на глазах.

Трек-лист
НазваниеДлина
1."Классический извращенец «0:37
2."Рэй Ан - мое духовное животное»1:46
3.«Закон о пизде»1:50
4.«Чихающий страж»0:53
5.«Я складываю стеллажи (как я складываю полки)»1:46
6.«Авиакомпания преступников»1:25
7.«Пресс для таблеток»1:22
8.«Воссоединение школы»1:07
9.«Ex Pat»2:30
10.«Пиво и выстрел»2:08
11.«Черный принц» «1:49
12.« Банбери »1:22
13.« Свичный червь »1:05
14.«Копаю дыру для себя»1:23
15.«Не применяйте Аспергера. На мне "1:25
16.«Запутался»3:14
17.«У всех, кого я знаю, есть психические проблемы. «2:12
18.« В ожидании почтальона »1:50
19.« Донор органов "1:51
20." Food Court "3:27
Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-23 11:06:48
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте