Гэвин Кайсен

редактировать

Гэвин Кайсен (родился в 1979 году в Thousand Oaks, California ), исполнительный шеф-повар и владелец Ресторан Spoon and Stable в Миннеаполисе, Миннесота, Bellecour в Уэйзате, Миннесота, и Деми в Миннеаполисе. До этого он был шеф-поваром и директором по кулинарии в Daniel Boulud в Нью-Йорке, посещая кафе Boulud в Палм-Бич, Торонто и Нью-Йорке.

Раньше он был. возглавлял кухню в Эль-Бискочо в Сан-Диего. В 2007 году он представлял США на Bocuse d'Or. Он был участником The Next Iron Chef, выбитый во время третьего испытания, «Изобретательность».

Содержание
  • 1 Карьера
    • 1.1 Инцидент с Bocuse d'Or
  • 2 Появления на телевидении
  • 3 Ссылки
Карьера

Выпускник Кулинарного института Новой Англии, Кайсен был вдохновлен на то, чтобы стать поваром, когда работал в Subway в Блумингтоне, Миннесота :

Этот парень по имени Джордж Серра открывал по соседству ресторан Pasta Time. Он приходил каждую субботу и заказывал тунца, а я смотрела, как он выходит и выбрасывает бутерброд в мусор. После четырех или пяти суббот, я спросил его, почему он выбрасывает свои бутерброды. (Он проверял навыки Кайзена в приготовлении бутербродов, а не бутербродов.) Он сказал: «Я хочу, чтобы вы пришли поработать на меня, у вас отличная трудовая этика. Он дал мне еще 1 доллар в час, и я пошел на него работать. Он научил меня любить еду, любить весь процесс и готовить с огромными эмоциями. Вот что я узнал от него.

В 2007 году Кайсен был назван одним из 10 лучших новых поваров по версии журнала Food Wine. Прежде чем стать шеф-поваром Cafe Boulud, он работал в Domaine Chandon в Yountville, California, под Robert Curry, в Auberge de Lavaux в Lausanne, Швейцария, и под Марко Пьером Уайтом в L'Escargot в Лондоне, Англия.

Шеф-повар Кайсен был исключен во время третьего эпизода. из The Next Iron Chef из-за того, что его еда была недостаточно приправленной и несоленой, по мнению судей. После исключения он объяснил судье Майкла Рулмана, что проблема заключалась в том, что техническая бригада шоу неправильно хранила еду и погрузилась в ванну с ледяной водой, вымыв соль. и приправы. Рулман заявил, что, если бы он знал о техническом сбое, он, вероятно, судил бы иначе.

В 2008 году шеф-повар Кайсен получил премию Фонда Джеймса Берда в категории «Восходящая звезда года».

Кайсен объявил, что он планирует открыть свой ресторан в 2014 году в Миннеаполисе.

В 2020 году Кайсен подписал соглашение об одобрении с Фарго Bell Банк.

Инцидент в Бокюз д'Ор

Бокюз д'Ор - одно из самых престижных кулинарных соревнований в мире, которое проводится во Франции каждые два года, и его часто называют Олимпиада кулинарии. Кайсен была кандидатом от США в финал 2007 года. В то время как другие проблемы вызвали проблемы у Кайзена в Bocuse d'Or, основная ошибка была вызвана помощником по мытью посуды. Кайсен приготовил в форме колеса баллотин из курицы, инкрустированный куриной печенью, фуа-гра и луизианскими раками. Два гарнира отсутствовали. Ошибочно приняв два куриных крылышка, предназначенные для тарелки, за бракованные, посудомоечная машина их съела. Кайсен занял четырнадцатое место.

Появления на телевидении
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-21 13:17:29
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте