Фортэдж форт

редактировать
Фортэдж форт
Дегустация фор-дю-Ванту
Тип Распространять
Основные ингредиенты Сыры, белое вино или другой спирт, чеснок, зелень

Fromage fort (буквально «крепкий сыр») - это французский сырный намаз, который традиционно готовят путем смешивания кусочков различных оставшихся сыров, белого вина (или других спиртных напитков), чеснока и различных трав. Другие ингредиенты включают бульон из перца и лука-порея. Старение необязательно.

Голубой сыр, хотя и является одним из возможных компонентов, обычно включается в небольших количествах, так как его вкус часто сильнее, чем у других традиционных ингредиентов.

Сыры, которые используются в форте из старожилов, включают:

Похожие продукты

Obatzda из Германии производится путем смешивания сыров, ароматизаторов, масла и пива.

Смотрите также
использованная литература
  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2023-03-20 09:57:06
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте