Fleischkuekle

редактировать
Fleischkuekle
ТипМясной пирог
Место происхожденияРоссия

Fleischkuekle (также Fleischkuechle, из Алеманнский / Южно-Франконский и Восточно-Франконский «Fleischküchle») представляет собой тип мясного пирога, приготовленного из теста, аналогичного к корнуоллскому пирогу или русскому чибурекки. Блюдо представляет собой традиционный рецепт волжских немецких / немцев из России, и благодаря иммиграции стало дополнением к кухне Северной Дакоты. Это блюдо также популярно среди многих русско-немецких семей иммигрантов из Северной Дакоты.

. Блюдо особенно часто встречается в уличных ресторанах, особенно в округе Мерсер, и в меню братские организации по всему штату.

Fleischkuekle обычно подают горячим из фритюрницы. Когда панировка не полностью запечатана, внутри может скапливаться горячее масло, поэтому перед едой нужно выковырять и слить излишки.

В округе Мерсер посетители обычно приносят соленые огурцы и кетчуп отдельно. Блюдо подается с подливой в Фарго. Ломтик сыра сверху - не редкость.

См. Также
Ссылки
  1. ^«AreaVoices».
  2. ^«Utah Wildlife Network ".
  3. ^[1]
  4. ^" mandaneagles.com - Этот сайт продается! - Ресурсы и информация mandaneagles ". ww1.mandaneagles.com. Cite использует родовое название ()
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-20 08:25:26
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте