Горячий горшок Чунцина

редактировать
Горячий горшок Чунцина

Горячий горшок Чунцина (упрощенный китайский : 重庆 火锅; традиционный китайский : 重慶 火鍋; пиньинь : Chóngqìng huǒguō), также известный как острый горячий горшок, обычно едят в ресторанах, но в остальном похож на придорожный Малатанг. Горячий горшок в Чунцине похож на жареный в сухом виде Мала Сян Го (麻辣 香 锅), который также едят в ресторанах.

Горячий горшок едят в горячем горшке., подождите, пока еда приготовится, когда она будет готова, обмакните ее в кунжутное масло и ешьте. С горячим горшком Чунцина люди могут есть различные блюда, такие как говядина, свинина, курица, китайские сосиски, говяжьи полоски, свиная кровь, утиные кишки.

Содержание
  • 1 Общие рецепты
  • 2 История
  • 3 Культура тушеного мяса в Чунцине
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
Общие рецепты

В качестве одного из самых острых видов тушеного мяса в Чунцине используются различные ингредиенты при приготовлении его основы. Основа тушеного мяса Spicy Chongqing - это в основном масло красного перца чили, приготовленное из говяжьего жира и различных специй, таких как лавровый лист, гвоздика, корица и т. Д.. В тушеное мясо Чунцина люди могут добавлять различные блюда, например морепродукты, мясо и овощи. Бобовые продукты также являются важным вариантом, который люди выберут.

История

История тушеного мяса в Чунцине началась в 1920-х годах в районе Цзянбэй в Чунцине. Вначале торговец, который работает на пристани в то время, когда покупает говяжью поездку, очищает и отваривает ее, а затем разрезает говяжью печень и желудок на мелкие кусочки, ставит глиняную печь с железным тазом, разделяя печь на несколько частей, которые с разным вкусом. И когда острый и соленый суп закипел, рабочие начинают есть, каждый человек выбирает себе еду и свою площадь, разделенную на плите, поэтому они едят и платят только за то, что они кладут в эту часть, что дешевле. Лишь к 23-му году Китайской Республики небольшой ресторан в Чунцине превратил тушеное мясо в полноценное, до этого не было ресторана, который бы подавал тушеное мясо в Чунцине.

Культура тушеного мяса в Чунцине
Чунцинское тушеное мясо с кусочками говядины и баранины

Чунцинское жаркое - не только местный деликатес, но и олицетворение культуры питания Чунцина. Когда вы едите тушеное мясо, семьи и друзья собираются вместе и окружают дымящийся горячий горшок, разговаривая друг с другом, что тепло и гармонично. Это идеальный выбор блюд для традиционной китайской культуры воссоединения. Кроме того, люди будут проводить Фестиваль тушеного мяса в Чунцине, чтобы отпраздновать и узнать больше о тушеном мясе, представлении культуры питания Чунцина. В настоящее время тушеное мясо стало одним из важных видов еды. В Чунцине в 2019 году насчитывалось 26991 ресторан с тушеным мясом. Это означает, что тушеное мясо в Чунцине представляет не только культуру питания, но и культуру жизни людей, живущих в Чунцине, которая передавалась из поколения в поколение. лет в истории Китая.

домашний горячий горшок Чунцин
См. Также
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-14 13:50:11
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте