Шеф-повар за работой на камбузе в мае 2005 года. | |
Генерал | |
---|---|
Другие имена | Повар |
Отдел | Отдел стюарда |
Подотчетен | Старшему стюарду |
Обязанности | Разносчик еды, уборка, хранение |
Требования | Специальное обучение |
Наблюдение | |
Наблюдатель | No |
A главный повар (часто сокращенно повар) - старший нелицензированный член экипажа, работающий в стюардском отделе торгового корабля. Основная роль шеф-повара - обеспечить приготовление и подачу вкусных и питательных блюд.
Помимо руководства и участия в приготовлении и подаче блюд, шеф-повар определяет время и последовательность операций, необходимых для соблюдения сроков подачи; проверяет камбуз и оборудование на чистоту; и следит за правильным хранением и приготовлением пищи. Повар может спланировать или помочь в планировании обеда и инвентаризации запасов и оборудования.
Обязанности главного повара могут совпадать с обязанностями помощника стюарда, главного стюарда и других членов экипажа отдела стюарда.
В Торговый флот Соединенных Штатов, чтобы работать шеф-поваром, человек должен иметь Документ торгового мореплавателя, выданный Береговой охраной США. В соответствии с международными конвенциями и соглашениями все шеф-повара, выезжающие за границу, имеют аналогичные документы в соответствующих странах.
На Wikimedia Commons есть материалы, связанные с Управлением стюарда. |
|coauthors=
()