Шеф-повар

редактировать
Шеф-повар
Шеф-повар притворяется, что работает.JPG Шеф-повар за работой на камбузе в мае 2005 года.
Генерал
Другие именаПовар
ОтделОтдел стюарда
ПодотчетенСтаршему стюарду
ОбязанностиРазносчик еды, уборка, хранение
ТребованияСпециальное обучение
Наблюдение
НаблюдательNo

A главный повар (часто сокращенно повар) - старший нелицензированный член экипажа, работающий в стюардском отделе торгового корабля. Основная роль шеф-повара - обеспечить приготовление и подачу вкусных и питательных блюд.

Помимо руководства и участия в приготовлении и подаче блюд, шеф-повар определяет время и последовательность операций, необходимых для соблюдения сроков подачи; проверяет камбуз и оборудование на чистоту; и следит за правильным хранением и приготовлением пищи. Повар может спланировать или помочь в планировании обеда и инвентаризации запасов и оборудования.

Обязанности главного повара могут совпадать с обязанностями помощника стюарда, главного стюарда и других членов экипажа отдела стюарда.

В Торговый флот Соединенных Штатов, чтобы работать шеф-поваром, человек должен иметь Документ торгового мореплавателя, выданный Береговой охраной США. В соответствии с международными конвенциями и соглашениями все шеф-повара, выезжающие за границу, имеют аналогичные документы в соответствующих странах.

См. Также
  • icon Транспортный портал
На Wikimedia Commons есть материалы, связанные с Управлением стюарда.
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-14 11:17:48
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте