Куриный жир

редактировать
Куриный жир

Куриный жир - это жир, полученный (обычно как побочный продукт ) от курица рендеринг и обработка. Из множества веществ животного происхождения куриный жир отличается высоким содержанием линолевой кислоты, омега-6 жирной кислоты. Уровень линолевой кислоты составляет от 17,9% до 22,8%. Это обычный ароматизатор, добавка или основной компонент куриного супа. Он часто используется в кормах для домашних животных и при производстве биодизеля. Один из методов преобразования куриного жира в биодизельное топливо - это процесс, называемый сверхкритической обработкой метанолом.

См. Также
  • Schmaltz, топленый жир, который может быть получен из куриного жира
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-14 11:06:55
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте